![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, поздравляю! Даешь полный комплект!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьюшка, поздравляю от всей души с сынулей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с сыночком! Вот бы теперь еще и дочку! Чего я вам и желаю! Пусть малыши растут до нужного срока здоровыми и сильными!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем подтвержденяи дочурки.
Терпения тебе и мужетсва на оставшийся период ожидания. |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, поздравляю!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не секрет. Я из Калининграда, потому приходилось летать на каждое УЗИ. Первый протокол я делала у Стрельченко (это тоже на Опарина)- осадок остался жудкий. Она даже на подсадку не явилась, хотя видела моё состояние(1-е ЭКО, мне в тот момент было 23 года). На то, что у меня начались меськи, сказала- "так бывает". Через месяц я полетела к Финогеновой.Она была и деликатней,и профессиональней. К ней особых претензий не было, хотя.. через 5 минут тоже забывала, кто перед ней стоит. Мне оч. неудобно и некомфортно в Москве. Сейчас думаю, либо в Питер- его так хвалят( но это опять перелёты бесконечные), либо опять в Литву поеду. Пиши!
|
|
|||
|
|||
![]()
всё поняла - спасибо за ответ. Да, Питерских очень хвалят.сама я тоже в раздумьях... УДАЧИ!!! Обязательно заведется у тебя твой Янтарёнок!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не секрет. Я из Калининграда, потому приходилось летать на каждое УЗИ. Первый протокол я делала у Стрельченко (это тоже на Опарина)- осадок остался жудкий. Она даже на подсадку не явилась, хотя видела моё состояние(1-е ЭКО, мне в тот момент было 23 года). На то, что у меня начались меськи, сказала- "так бывает". Через месяц я полетела к Финогеновой.Она была и деликатней,и профессиональней. К ней особых претензий не было, хотя.. через 5 минут тоже забывала, кто перед ней стоит. Мне оч. неудобно и некомфортно в Москве. Сейчас думаю, либо в Питер- его так хвалят( но это опять перелёты бесконечные), либо опять в Литву поеду. Пиши!
|
|
|||
|
|||
![]()
правда и сама не знаю какой. Хочется надеяться.
Я правда стараюсь не зацикливаться на результате. Что будет, то и будет... Только чувствую я себя не очень хорошо после переноса, постоянно проблемы желудочно-кишечные, они мне все и портят. |
|
|||
|
|||
![]()
И я добавлю через 3 дня!
Руна, напомни, ты где делала ЭКО и какой у тебя день после переноса ? |