![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я изучаю язык программирования С+. То есть ничего нового для меня. Я же почти 10 лет проработала программистом. Преследую цель подучить немецкий , то есть специальные компьютерные термины. Да и мозгам нагрузка хоть какая то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты каким программистом работала? Может, ты и писала, но я забыла. Да, программистом на немецком, наверное, приходится переучиваться, ведь на английском все термины одинаковые. Лен, а у них немецкая версия С++?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, С++ версия англицкая, зато Windows немецкий. Да вся терминология тоже. У меня уходит масса времени на то, чтобы перевести лекции и понять суть домашнего задания. А программки пищу "детские", аж стыдно. Так что я больше немецкий учу. Вернее эту цель я и преследую. А начинала с Fox Pro. А затем много лет работала с программами фирмы 1С. У них там свой язык. Боже, как я любила свою работу! Бухгалтерию выучила вдоль и поперек. Начинала с программ по складскому учету и по-тихоньку дошла до составления баланса огромных предприятий типа "Гроднопромстрой", "Агрохим". С такими разными фирмами работала - так что я теперь знаю как конфеты делают, как туалетную бумагу и какие бывают железобетонные конструкции и.т.п. (вот нахвасталась).
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Германии 1С не используется? Или это чисто "советская" программа?
Я теперь тоже могу работать в российском казначействе :-), настолько я его успела изучить, даже сейчас вполне помню что к чему :-). А вот на сотовую связь у меня было мало времени, всего 3,5 месяца :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Есть и английская версия 1С. Но в Германии вроде официально ее не используют. Она очень популярна в Беларуси, на Украине. Вроде в Казахстане. Сейчас вот покоряют Польшу. Может еще где, но я уже не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нравилось работать, то можно было продолжить на 1С. Но ничего, с С++ тоже, наверное, понравится. а Делфи у вас используется? Помню, что те, кто работал с С++ активно использовали Делфи, мне нравилось смотреть, как они формочки в Делфи рисуют, поля расставляют :-). У меня всегда была больше графическая заинтересованность, чем программистская :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
классная у тебя специальность и востребованная. И самое главное - нравится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Allen Jones & Adam Freeman - neskol'ko knig opublikovano v etom godu Microsoftom i O'Reily... :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Allen Jones вам, миссис Jones, всего лишь знакомый? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |