![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Юля, говорушка такая!
Я попробую сейчас фотки от Турции приатачить (давно собиралась отсканировать). |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как всегда половина боком, а на последней какие-то мухи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе, наверное, турки прохода не давали? :-). А Лизоньку мы так редко видим, что я каждый раз поражаюсь какая славная мордашка, но не узнаю ее. Или она меняется часто? Очень хороша Лиза в шляпе, ну просто девочка из 18 века! И штанишки в горошек у вас прикольные :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты! Турки внимания не обращали, наверное, всегда замотанная была - поглощенная ребенком заживо! Шляпа и Лизе под конец понравилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза на всех фотках очень разная :-). На сцене такая деловущая идет :-), а в шляпке (где обернувшись) совсем взросло выглядит. Алл, выглядищь сама супер! Молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
На сцене - это она танцует! У нас каждый вечер 15 мин было минидиско, она прям ждала этого момента! Спасибо-спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
забавная и симпатяшка! Ну а Мама, как будто бы и не рожала! Занимаешься чем-то ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Танцую и в тренажерный зал хожу. Спасибо большое! А до родов я потолще немного была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавицы обе! А кудри какие шикарные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь все 3. Первые две майские - Геленджик, последняя - недавно в Подмосковье.
В Геленджике в мае очень хорошо, нежарко, море только было в этом году холодное. Правда, мы купались, но я - "моржиха", для меня чем вода холоднее, тем интереснее :-). Вот климат геленджикский нам с Ваней, не подошел, увы. А жаль, город очень даже понравился. И условия для ребенка вполне подходящие. Только вот последствия неподходящего "кавказского" климата до сих пор долечиваем. Лестница, конечно, замечательная, Ване - чем круче и опаснее, тем интереснее. Это только мама иногда от ужаса вздрагивает, а Ваня совершенно бесстрашный ребенок. А когда страха нет, то почему-то и не падает. |