![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а там было три :-). Я запомнила :-).
Вот на чужих детей смотрю и кажется мне, что Данька еще бэбик, а вот и Ваня, и Лиза уже такие взрослые! А с лестницей фотка тоже была супер. Ребенка-то успели поймать? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привееет!!! Вы нас ещё помните? Мы опять с вами в форуме. Просмотрели все старые топики, все детки тАк выросли, изменились... :-)
Мы уже вовсю болтаем, говорим целыми предложениями, даже не очень хорошие слова говорим, когда ругаемся :-) Можем наизусть рассказать мишку косолапого, посчитать от одного до десяти, показать пальчиком цифры в разброс и сказать какая вслух. Это наш деда с ней занимается. Ещё знаем англ. алфавит, не весь правда, с подсказками, но знаем. Нам помогла игрушка, машинка-автобус (жёлтый School Bus от LeapFrog), там весь алфавит дети вслух поют и хочешь-не хочешь запоминаешь. Кушаем совсем плохо... :-( Если я ей не напомню, то она и не вспомнит, что надо покушать. Зато 3-4 раза в день мороженное не забывает, на завтрак, на обед, на ужин и перед сном может попросить. Её любимое - русское ванильное, в вафельном стаканчике. Арбуз у нее тоже закуска в течении дня. Если его дома нет, то без истерики не обойтись! Вот такая она у нас бандитка! :-) Стоит на своём постоянно, любит слова "сама", "нет" и "моя". Ну всё, побежала, а то она уже крик подняла, в парк хочет! :-) И покажемся... Мама Оля И Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже тут или еще там? Судя по фоткам, уже в Америке? Эмма все хорошеет :-), славная такая! И умная :-)! Ничего себе, сколько всего она уже знает!!! На каблуках и с коляской - хорошенькая дамочка :-). И купальник у вас отпадный. А игрушке пляжной я позавидовала :-), не видела таких, в след. году надо будет прикупить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы уже тут, т.е в Америке. Вернулись к вам :-) А игрушку нам бабушка подарила, по-моему она ее в "ToysRus"e покупала. :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у тебя был сильный шок :-)? Ты же в Москве долго не была. Игрушку посмотрю, я таких никогда не видела, даже у других детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я в Москве не была уже 6 лет, но ни какого шока вроде не было. Только от пыли отвыкли, после Сан Франциско там дышать тяжело было. А так всё вроде ничего. Еммкe там было весело, у неё в Москве 3 брата есть (дети сестры мужа), одному 4 года, другому 3, а младшему 6 мес. Короче она не скучала :-)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а вы где сейчас? А то бросили нас в феврале и ни строчки от вас не было :-). Эммулька молодец, умница такая - столько всего умеет. Нам бы дедушек-бабушек под боком иметь. Ой, как мне их не хватает!
Эмма выросла, но на лицо не изменилась. А волосы вы подстригали ей? Торт классный! :-) Сами делали? Тогда делись рецептом :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Как я уже написала выше, мы уже тут, т.е. в Америке. Вернулись и будем продолжать общаться :-))) Да, с бабушкой и дедушкой мне повезло, в смысле, что они рядом, в одном городе со мной. Помогают нам во всём. Еммка иногда не хочет домой уходить, закатывает истерику и приходиться оставлять её у бабы с дедом :-)
Да, волосы мы ей уже подстригали, до плеч, а то они уже ниже лопаток были, очень жарко ей было, и потничка у нее на шейке была, поэтому подстригли. :-) Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, торт делала сама. Обыкновенный бисквитный торт, спекла два коржа, смазала середину взбитыми сливками, обложила клубникой, бананом и киви, а сверху обмазала кремом (взбитый белок с сахаром) и так же как и внутри обложила фруктами. Очень вкусно и быстро!!!