![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, я завтра очень постараюсь заехать в органик и все у них разузнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, я пока до магазина не добралась (у нас тут эпопея с сониным укладыванием), но я, пока она сегодня спала, посмотрела в интернете, что предлагают органик-магазины. Вот здесь список бутылей с капсулами, в которых содержится коровье молозиво, которое хорошо для иммунитета. я не успела все просмотреть, но первые 3-4 точно с молозивом(молозиво-colostrum, коровье-Bovine...может это и общеизвестно, но я вот только что в словаре откопала:-)). Понажимай на названия и почитай, а потом с этим списочком поспрашивай, что из этого есть в вашем магазине и что из этого есть для детей. Вот ссылка http://www.vitacost.com/store/products/ProductSearch.cfm?searchby=N&SearchText=colostrum
|
|
|||
|
|||
![]()
а это что может быть?! сегодня утром ребенка проснулась с каким-то пятном сзади головы. Странное такое, вечером когда спать ложились его не было, утром нигде башкой не бился, тем более в таком месте обцарапаться очень сложно, оно больше на ожог похоже, но не мог он нигде обжечься, мама за ним по пятам ходит. Он еще и мокрит. Может это быть аллергия на антибиотик? Я прочитала о побочных эффектах, может быть сыпь, но ничего похожего на наше пятно не нашла. Че делать то? Дать кларитин и посмотреть на реакцию?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
так, панику наверно я зря подняла
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |