![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю всех, кто нашел время, читал про мои переживания, переваривал и давал советы. Да, действительно, конфликты базируются на каких-то собственных проблемах, которые есть абсолютно у все нас. Не могу понять, почему у меня этот процесс затянулся и я не могу из него выйти, как из замкнутого круга. По-большому счету "неудовольствие" от жизни длится уже несколько лет. Однако это не отрицает того, моя негативная реакция в данном конкретном случае может быть вызвана конкретными причинами, а не только является следствием моих собственных комплексов. Иначе так можно себя вообще заклевать, а я и так по натуре невротик.
На сегодняшний день я не вижу реального решения проблемы, таким образом все пускаю на самотек. Возможно, мне было бы легче, если бы муж в какой-то момент сказал - все, увольняйся, ты нам нужна дома, возьми тайм-аут и все будет хорошо. Но нет, ответственность за все мои шаги, даже в семейном разрезе, лежит исключительно на мне самой. А я в данный момент силами не обладаю и ничего кардинального совершить не могу. Еще раз всем спасибо, пойду работать на нелюбимой работе, а вечером заберу малышку из сада и поеду в нелюбимый дом. |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь он взял на себя ответственность - подарил Вам свою мечту. Жалко, конечно, что не Вашу, но ведь как раз ответственности-то он взял много. Только не так, как Вам хотелось. Может ему надо озвучить ВАШУ МЕЧТУ - не отмену его мечты, а ВАШУ МЕЧТУ. То самое предложение сесть дома и пару лет подумать, чего Вы хотите дальше. Меня всю жизнь толкала на работу необходимость деньги зарабатывать ( кстати, о доме и мечтать бессмысленно - как о луне). Вот был бы кайф - сесть и хорошо подумать, чего захочется в плане работы (если захочется вообще).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а еще говорят, что с милым рай и в шалаше... А тут - дом!
Я не знаю всех обстоятельств и всех корней вашего недовольства. Но раз уж факт переезда свершился, почему бы не начать обустраивать свой дом? Да народ и однушки, выстраданные и долгожданные, в такие конфетки превращает - просто чудо! Можно составить целый список того, что нужно, чтобы дом стал уютным и родным. По-моему, это очень увлекательно и очень приятно - обустроить свой дом. Конечно, это делается не за один день... но неужели не хочется видеть, как ВАШИМИ усилиями пустое и гулкое поначалу жилище становится по-настоящему Домом... |
|
|||
|
|||
![]()
старается, то все хорошо. "Остальное от лукавого".. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мужчинам трудно признавать свои ошибки. Поэтому при попытках их в них уличить, они нападают, и иногда жестоко. Лучше не уличать их в ошибках, а старать навесить на них проблемы, которые появились от их ошибок.
|