![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сенька, бери мяч (сэнк ю вэри мач),
фэйсом об тейбл (мордой об стол)... Ишшо? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мордой об тейбл. Да! Ишшо давай!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в смысле - делать: " Давай какие-нибудь пирожки заколопуцаем" " С утра колопуцали уборку"
|
|
|||
|
|||
![]()
а я в таких случаях говорю "забацать" или "засобачить" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Захерачить (Ой)
|
|
|||
|
|||
![]()
Впендюрить-припендюрить, запупыжить... А еще у нас на работе все долго гадали, чего поет Анастасия Стоцкая в своей песне "Вены-руки": "Что ж вы, реки, любовь от меня ПРАЧУМЧАЛИ!" (прочь умчали). У нас теперь есть выражение: "ПРАЧУМЧИ этот вопрос","ПРАЧУМЧИ до столовой, купи мне пирожных", "это надо хорошенько ПРАЧУМЧИТЬ"...
Вместо "А х..й его знает"--"А ХА ЕГО ЗЭ". Если вспомню--еще напишу... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, "забацать" - это быстро и весело. А заколопуцать - это долго и не очень хочется, но надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тринити заразила словом хай, теперь здороваюсь- хай и слышу в ответ - хай-хай :-)))
спасИбки, удАчки, везУчки признание в любви: я тебя лю, ты мне нра. Муж - мУжик сын- сынАус дочь - киця мура (содрала с ника "местной" девушки) муж меня зовет сУшка (супруга сокращенно), я его сухарь (лицо супруга :-) ) априори - слово паразит (опять же спасибО нашему форуму) в сад - от сюда же - заменяет посыл на другие 3 буквы малЮта больше ничего не вспомнилось |
|
|||
|
|||
![]()
Хай! Ну можно еще хаюшки, в инете обычное приветствие "хая")))
А вот твое "лю" и "нра" мне очень нра))) Мужно я тоже так буду горовить? ![]() |