![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы читали книгу "Мальчики и девочки: два разных мира"? Там очень подробно рассказывается про разницу в воспитании девочек и мальчиков. В этом есть разумное зерно, как мне кажется. И смысл не в том, чтобы прививать "кто есть кто" с детства. Просто девочки и мальчики действительно разные. Почитайте эту книгу, не пожалеете.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
нам вот тоже запретили в сад ходить в брюках. Ужас... Мы правда ходим не в платье, а в сарафане, его если что снять легче, чем платье - просто расстегнуть лямочки и всё. А вот воспитательница ходит в брюках, и я, хоть убейте меня, не понимаю, почему ЕЙ можно, а деткам нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть ходит в чем ей удобнее, а вот почему деткам нельзя не понятно. А в леггинсах с длинной кофточкой тоже нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага... я-то не против брюк на воспитательнице, мне и самой кажется, что так удобнее, за малышней ведь сто раз наклонится в день нужно, в юбке-платье не удобно. ПРосто если они имеют в виду чтобы детишки по одежде идентифицировали кто мальчик, а кто девочка, то тут уже становится непонятно...
в леггинсах вроде тоже нельзя. Но мне кажется в них и не удобно, мы ведь ясельные, на горшок сами плохо ходим, а леггинсы снимать не очень удобно. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас просили их не надевать, потому что сначала детей одевали в уличный "низ" и шапки всех, потом уже куртки. А в комбезе дети долго были одетыми в помещении, и быстро взмокали.
А вообще ясли и сад это 2 большие разницы ![]() ![]() С Олей согласна целиком и полностью. И как-то был здесь уже топик о том кто как в садик одевает. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему нельзя сначала одеть комбез до пояса (он же за счет поясной резинки будет держаться), а потом быстренько натянуть верх и тогде уже застегнуть...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу сказать, почему отговорили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу поспорить... Арина у меня ходила все детство в штанах и переходить на платья-сарафаны-юбки ей было очень тяжело именно из-за горшка.. Это ж нужен определенный навык, чтобы платье не окунать...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что на наши непромокаемые валенки и комбезы которые просто даже на шорты с колготками одеваются надо молится. Оль, дело еще в том что не всегда у людей есть возможность, ну и стереотипы конечно играют роль. А люди в садике , особенно в младшей группе просто герои. МЫ с младшим в апреле пойдем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Сохранила себе. Нам в сентябре как раз идти в садик. И будет нам как раз 2 года. После Вашего первого поста пребываю в легком шоке, была бы возможность не стала бы отдавать пока в сад.
Ирина и Илюша (25.09.02) |