![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Злыдень, да, я гипотоник. Сроду выше 110 на 70 не было. Полбеременности проходила вообще 90 на 60. Вот пью зеленый чай (кофе не люблю, да и кормежка мелкого опять же). Еще говорят, танцевать помогает. НУ не могу я! Потенции нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Водой холодной по утрам обливаться - сущее спасение гипотоникам. Морально только тяжело :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело - не то слово. Я тут уже кому-то отвечала, насчет генерала Карбышева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогает. Когда ЭТО закончено - так хорошо... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Еще, кстати, два побочных эффекта - реже болеть стала и меньше мерзнуть :-). Я вообще-то начинала обливаться, потому что детей обливала (болели много), а обливать младенцев и не обливаться самой - несправедливо :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так проще, честное слово. Но у меня на такое моральных сил давно не хватает. Уж лучше я на танцы схожу... или на коньках покатаюсь...
Маринка, Мася и Ванечка. |
|
|||
|
|||
![]()
Зеленый чай на давление, по-моему, не влияет. Только черный и только крепкий. Еще неплохо просто костями потрясти - зарядки там всякие, пробежки. Сперва через "не могу, не буду", дальше легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа Облилась одна такая без подготовки и цестит получила долго лечила потом. Советы Ваши хороши но организм ослаблен вкорне и неизвестно как среагирует. Так и до хронической усталости недолго. Было несколько лет назад все как ВЫ описали, а современем еще спрогресировало. Слезы лились по поводу и пез оного. Ни чего не получалось все рушилось "Разуха не в клозетах. а в головах"(с). Одна подруга посмотрела на это безобразие и отправила к одному дядичке. 2 высших,добрый мудрый денег берет символически(нет такого тариф100баксов) придет пенсионер50рублей даст,артист 50 баксов ну Вы поняли.Вообщем изменилось все в корень. Сил небыло(отсюда идавление50на80 и все проч) т.к. Энергетическая оболочка (аура по простому) была пробита очень сильно, и энергия вытекала быстрей чем поступала и сама эта энергетическая рана уже зажить не могла.Хотя у многих эти пробоины со временем заживают ивсе налаживается. В моем случае с каждым годом становилось все хуже и хуже. А врачи грят смертельных болезней нет все в пределах нормы Ну подумаеш гастрит,хондроз, гопотония, цестит,щитовидка,головные боли,тошнота какая то непонятная, аднексит(думаю хватит)... это еще и не все. Вообщем разваливалась мал по мал.а свиду молодая и лдаже еще ничего. щас к врачам не хожу таблеток не пью кроме цитрамона после излишеств прздничных. Все ем и пью вообщем все ок. Я ни агетирую а просто излагаю мою версию.Если бы Вы были вПитере я бы Вам могла помочь, попытка не пытка. Лучше чем разваливться.
|