Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 13:07
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Сейчас у меня не устроенная личная жизнь, тк брак не есть синоним этого...Простите, но у нас секс отсутствует по несколько месяцев порой. О любви уже давно речи не идет.

Об интересах ребенка я думаю, поверьте.

ОК, я неправильно сформулировала вопрос: как сделать отношение этого мужчины ко мне серьезным?

ЗЫ: "если мужчина еще молод...согласны ли Вы добивать вместе.." - Вы знаете, я только это всю жизнь и делаю, что вкладываю в мужчин. Надоело...
Старый 10.03.2004, 13:12
Хню
Guest

По умолчанию Хех.. :( По-моему это уж от мужчины зависит насколько серьезно

он к вам относится, а не от вас :-(
Старый 03.03.2004, 22:52
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Послушайте, а нельзя устроить так, чтобы он вас тоже как-нибудь обучил, устроил на работу, вывел в люди, показал бы, как "деньги такие в руках держать" и т.д... Разве мало пользы может быть от взрослого, успешного мужика, помимо брака? Может быть, он вообще не самый лучший вариант для брака, этот мужчина, с его огромными запросами? Может быть, он еще лет 15-20 будет искать "ту самую женщину", и за это время потеряет и молодость, и здоровье, и деньги?
Вы вообще уверены, что он вам такой нужен, этот любитель читать нравоучения?

Мне кажется, что не стоит думать сейчас о том, к чему приведут эти проблемные отношения, а надо постараться извлечь из них пользу для себя. На данный момент так.
Старый 04.03.2004, 13:03
Клеопатра
Guest

Мне лично понравились идеи и советы двух предыдущих авторов. Я бы прислушалась.
Старый 05.03.2004, 13:21
Amalia
Guest

Действительно, Ann!Вы еще даже не знаете любите ли его или нет, раз хотите "пожить с ним сколько-то лет".Гораздо полезней было бы добиться его расположения чтобы он как-то вас трудоустроил удачно,вывел в люди.Я видела очень удачные такие случаи.Потом будете устраивать личную жизнь с кем-нибудь,но уже не чувствуя себя "девочкой-никем".
А то что вы говорите ,что без устроенной личной жизни не можете-это вы не обижайтесь-детский сад.Когда действительна нужна свобода(как вы писали) тогда для этого люди готовы пахать.Вы же мать,если вы хотите расставаться с мужем-нужно думать не только к кому уйти-нужно иметьчто-то за душой(материальное положение).Я сама сижу с ребенком.Так вот я вам завидую-такой кадр этот мужик.Его раскручивать на предмет профессионального роста и раскручивать,а не ерундой заниматься(типа "любит не любит")
Старый 10.03.2004, 13:01
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Ок, может, я неправильно выразила свои желания. Переформулируем вопрос, исходя из Вашего совета: как сделать так, чтобы мужчина "вывел в люди", а не закончил все на банальном сексе раз в неделю?
Закрытая тема

Социальные закладки