![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня не утеряный. А государство обманыать -- себе дороже обычно выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, что я с советом?
![]() Я меняла сыну за 2 года до окончания, сказав, что едем на 2 года, виза длинная, получать ща гpаницей сложно и т.д. поныла, в общем.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, "поныла", "вошли в положение"... А могли бы и не входить:-).
Конешна, варианты договориться есть всегда. Только если все по инструкции -- то не получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне ж новый паспоpт нужен, а не гоpдость за соблюдение инстpукций
![]() В пpошлый pаз вообще года за 2.5 меняла, но у меня стpанички кончились - тогда даже ныть не пpишлось.. |
|
|||
|
|||
![]()
Странички - -это аргумент неубиенный. А во всех остальных случая -- могут и не прислушаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну не хотите слушать советов - не слушайте... ТОлько не плачьте здесь, что с вами так в ОВИРах поступают...
Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что в вашем Коньковском ОВИРе ситуация та же, что и в Перовском. Т.е. среда была неприемным днем, внезапно стала приемным
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не в среду они туды ходили, а во вторник - 02/03/04...
в форуме датировка вся нарушена :-) Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйтста по порядку - что теперь надо делать? А то мне надо поменять загранпаспорт..
|
|
|||
|
|||
![]()
Делать надо все то же, что и раньше. Т.е. заполняете анкету, оплачиваете пошлину, фотографируетесь и делаете заверенные копии с трудовой (или приносите оригинал). А потом начинается самое веселое. Приходите поздно-поздно ночью (или рано-рано утром часа в 4-5), записываетесь в очередь, уходите спать. Потом приходите еще раз уже часам к 8 и стоите, пока не выдадут талоны. Получив талон, можно уже решать стоять ли дальше или можно пойти домой. Если вы, скажем, 60-ая, то смело можно приходить после обеда.
Кроме того, как я уже говорила, при ОВИРах есть конторки, которые предлагают заполнить для вас анкету. Я несколько раз слышала, что при личном обращении туда они плюс к этому предлагают и подать ваши документы. Поскольку все эти конторки завязаны с ОВИРами, в этом случае, я думаю, на вашем личном присутствии никто настаивать не будет ![]() Ну и еще один вариант - заплатить от 60 у.е. фирме, которая сделает вам паспорт через МИД. |