Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 11:21
одна из вас
Guest

Вы думаете, что я родилась с золотой ложкой во рту? В общагах я не жила, но начала свою трудовую детельность в 90-м году и прошла период, когда не могла позволить купить колбасы, потому-что цены стали рыночные, а зарплаты - бюджетными (согласно тарифной сетки для молодого специалиста).
Старый 03.03.2004, 11:52
Т@ня
Guest

По умолчанию Я кажется понимаю О ЧЕМ Вы(+)

Мы с мужем сейчас находимся в "подобном состоянии",правда мы свои деньги "потеряли" в конце прошлого года,а вместе с ними и ..часть родственников,знакомых-приятелей-коллег и считалось друзей.Проверка боем называется.И я уверена, здесь,на форуме,таких не мало,кто это проходил.Ну и что ,что У НИХ(Ваших знакомых) денег больше?Если они это подчеркивают,дают понять(как мне.."ну Тань,мы с Иркой по бутикам(ударение на этом слове,слова тянутся,такая важность в тоне:-) сегодня, если будет время и силы,мы зайдем на обратной дороге "Заходят:-),треплются между собой,хохочут,примеряют купленное,громко произносятся цены..Ну чесс слово,детский сад.Если У Вас есть ТАКИЕ знакомые(которые,как Вы пишете поднялись) ВСЕХ В САД!!!Ну а если Вы видите,что да,есть у человека лишний млн.;-),но он приветлив,открыт,добр,вним телен.Порадуйтесь за него..и живите в ладу с собой,копите на холодильник(зато когда купите,привезете,поставите ...так приятно..ну правда же?)И наверняка у Вас(в семье или лично)есть что-то такое,чего нет(и что не купишь ни за какие деньги!!!)А у тех людей ЭТОГО нет.Простые примеры..здоровье,любовь,ве рность,надежность,искренно сть..Одна из нас:-)!Все у Вас хорошо,просто что-то самооценка "разгулялась";-)
Старый 03.03.2004, 10:26
Andrey T
Guest

Эти комплексы называются: зависть и жадность. А по библии это смертные грехи :-)). А знаете, почему они смертные? Потому, что убивают душу.
Старый 03.03.2004, 10:36
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию Кто без греха пусть первым кинет в меня камень (-)

Старый 03.03.2004, 10:41
Клеопатра
Guest

Хоть религия и гласит,что нет грехов больших и маленьких, Я все же считаю что эти грехи тяжелей чем например чревоугодие(ну подумаеш человек любит поесть, он будет всего лишь толстым,а не злым и завистливым) ИМХО
Старый 03.03.2004, 10:43
Andrey T
Guest

Хи, чревоугодие тоже смертный грех :-))).
Старый 03.03.2004, 18:21
Kat
Guest

Ой, вспомнила анекдот про "кто сам без греха"

Известная сцена. Иисус, указывая на блудницу говорит "Кто сам без греха, пусть бросит в нее камень!" Пауза. И тут откуда-то вылетает булыжник. Иисус, найдя в толпе знакомое лицо, вздыхает и говорит: "Мама, ну как ты не вовремя!"
Старый 04.03.2004, 08:39
Andrey T
Guest

Богохульница :-)))
Старый 04.03.2004, 13:16
Клеопатра
Guest

Да уж рассмешилииииии)))
Старый 03.03.2004, 10:51
Andrey T
Guest

Да вообще-то, я написал не для того, чтобы бросить камень :-), а для того, чтобы обозначить проблему. Так называемые смертные грехи, в том числе зависть и жадность, очень разрушительны для личности человека, для его психики, если хочешь быть здоровым, надо таких грехов избегать :-).
Закрытая тема

Социальные закладки