![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо. Вы за последние годы можете привести ХОТЬ ОДИН пример, когад народное волеизъявление хоть на что-то повлияло? Был референдум по СССР -- где СССР? Был референдум по Верховному Совету - где Верховный Совет? Вы действительно полагаете, что "правые" не прошли 5 процентов? и так далее, и так далее.. В последнем случае президент даже не считает нужным скрвыать свою абсолютную уверенность в том, что его выберут.
PS А про бред -- это не ко мне, следите вниматнльно за стрелочками в интерфейсе. |
|
|||
|
|||
![]()
я уж сказала, я тут еще не поняла как тут обжится, и какое имя можно взять - чтоб никого не задеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
да бери, какое хошь, я тоже никогда не была зарегистрирована.
|
|
|||
|
|||
![]()
так я ж и о том и толкую, что "народное волеизъявление" довольно пассивно в России. Только старые коммуняки более-менее активностью отличаются - ходят, митингуют, а молодежи все до фени. "Моя хата с краю". Активнее надо быть товарищи, ширше глядеть и дальшее мыслить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А толку ходить, если к твоему мнению никто не прислушивается раз за разом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прислушается, когда твое мнение - мнение большинства. Или мы живем не в демократической стране?
|
|
|||
|
|||
![]()
там выше приводила ссылки именно на "мнение большинства", которое исполнительная власть проигнорировала.
И помто, мы же понимаем, как именно в наше время это "мнение большинства" формируется. Два госуканал ТВ -- и в президенты можно выбирать кого угодно, хоть никому неизвестного и.о. премьера;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот это-то и обидно, что многие из тех, кто умеет самостоятельно думать и отстоять на выборах хоть какое-то опозиционное мнение, на выборы демонстративно не идут, а те, кто думать не умеет- идут стройными рядами.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто в этом виноват? По-моему, те самые, которые, как Вы говорите, умеют самостоятельно думать, и это только подтверждает, что думать они как раз не умеют.
|