![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"не слышу даже" - это ты точно сказала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно. 1000 раз говорила, что нельзя носиться бегом по кровати и дивану. Уж падали с дивана-то. Все равно носится. А повизжать - это ж первое удовольствие, тем более, что мама так прикольно морщится. Какое тут "не надо, Аля".
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик уже несколько раз с разбегу ударялся об стол, аж отлетал от отдачи. Конечно, бегом к маме, мама все обцелует, погладит. Потом полчаса еще всем окружающим рассказывает в лицах и показывает место происшествия. Теперь что удумал, разбойник. Время от времени от подходит к столу, осторожненько так прикладывается и бегом ко мне ласку получать.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Говорю же, очень нестандартно мыслит мальчуган :-). Аля просекла то же, но про плач. Она умеет так зарыдать, что у бабушки по телефону инфаркт делается, а эта шкода уже переключилась и хихикает. А сегодня никак не могла ее усыпить, говорю, песен больше не бкдет. Хнычет. Говорю, а ты поплачь. Тут же завела такой рев, что папа решил, что она с кровати упала :-). Поплакала, я ее пожалела, с тем и уснули :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно! Или :"Пойди и собери все, что разбросала"- вдеь идет (на четвереньках) и собирает! Уму непостижимо! И знает, где мы оставили сандальки до дневного сна, и показывает мне на телефон, если там сообщение, а я не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в собачек тоже любим, при этом я большая собака и лаю громко, а Нина маленькая собачка и тявкает тоненьким голоском. Еще она любит надевать на меня памперс, причем понимает, что это игра, хохочет-заливается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Вот бы собраться всем в большую собачью стаю! То-то б полаяли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее теперь еще учу хвостиком вилять- то еще зрелище!
|
|
|||
|
|||
![]()
угорелые и гаВкаем. Она тащится от этого, смеемся, догоняем друг друга. А так, но это не ролевые игры, изображаем мишку косолапого и бычка, который качается и лошадку, которая скачет.
![]() А песни у вас навернео из той же серии, что и у нас. Такой же репертуарчик. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе от меня ничего не было по почте? Я не понимаю, что со всеми моими ящиками творится!
|