Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 04:07
Merika
Guest

По умолчанию Наташ, спасибо!

Я уже отбросила идею отлучения ночного. Жалко Доньку! Клык вылез только один и то - кусочек. Вот сейчас она просыпалась уже 3 р. (время 6 утра) с диким воплем!!! Я в шоке! Боль может резкая где?
У самой уже от обилия инфо голова болит,пойду спать... С грудь фигня ужасная. Есть одна проблема, я ее Куруш описала по почте и тебе напишу.
Старый 04.03.2004, 14:37
Vesta
Guest

По умолчанию Давай

Я вчера топик на Еве прочла...
У нас клыки не вылезли еще и одного молера нет, но десны распухли - ужас! Держитесь!
Старый 03.03.2004, 12:21
Merika
Guest

По умолчанию Хотела еще поделиться - А мы со свекровью по инету общаемся! :)

Один-два раза в неделю я получаю из Минска от любимой свекрови письма, где присутствуют 3-4 пункта о том, как воспитывать внучку правильно, советы всякие. Я ей в ответ благодарности шлю: мол, спасибо за советики, все так и делаем. Влада, мож вам со свекровью по инету подружиться?
Старый 03.03.2004, 12:29
Юлек
Guest

По умолчанию Лучше, Маш, ты насчет олиной свекрови

не говори) там все запущенно) а может и нет? Слушай, а может тебе к врачу с грудью-то? все-таки такое дело???
Старый 03.03.2004, 13:56
Merika
Guest

По умолчанию Может и к врачу... посмотрю еще пару дней, но боль ужасная

прямо до соска сбоку все болит - не дотронуться.
Старый 03.03.2004, 15:00
Влада
Guest

Эх Юлек, ты меня понимаешь))
Старый 03.03.2004, 14:59
Влада
Guest

МАША??? ГЫЫЫ ты про мою???
Ты чегой-то про нее вспомнила??
НЕТ МАша не прокатит . Там клиника-это раз, ей 65 лет -это два , живет в частном доме-это три, ей некогда-это четыре, и ей надо советовать в реале-это пять
ХОТЯ! она даже и не советовала летом.... она просто все время капала на то КАК МНЕ ЛЕГКО! и каши растворимые, и банки и памперсы!
А когда Влад заболел... самое противное было: ВОООТ! Накормила ребеночка!
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА ЭТО МОЙ ВОПЛЬ!
Старый 03.03.2004, 16:17
Merika
Guest

По умолчанию Олик, извини, что затронула больную тему. :(

Но твою свекровь я очень часто вспоминаю, т.к. 4 года назад сама чуть ли за такую свекровь замуж не вышла. J Правда, учитывая, что ты ее 1 раз в четыре года видешь, у вас не так все и плохо! Даже супер! Я плакала от той тетки постоянно. Уж очень она своего сыночка любила и жила в 7 остановках от нас. Надеюсь, сейчас Вам с ней не приходится общаться!
Старый 03.03.2004, 22:46
Катя
Guest

А мы- со свекром,он у нас более компьютерно грамотный. При этом он пишет по-английски, а я, естественно, по-русски. А советовать мне они просто боятся.
Старый 04.03.2004, 01:43
Merika
Guest

По умолчанию У меня тоже свекровь в компе не бум-бум, но она надиктовывает

дочкам, а они пишут. При этом внизу всегда подписка: "Конечно, Вы и так замечательные родители и все сделаете как надо!" Мне это нравится.
Закрытая тема

Социальные закладки