![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последняя фотка - блеск просто! :-) Так потешно улыбается Аринка! Наточка, ты очень свежо выглядишь, по-весеннему! и такой добротой и любовью светишься - мадонна просто!
какчество фоток хорошее, что случилось? ;-) Раньше домашние фотки худшего качества были, а тут...цифровиком щелкали? |
|
|||
|
|||
![]()
Мис Марпл в молодости. Рассекретила моментом. Это я "вызвала" свою ученицу с цифровиком, она нам его ещё на пару дней оставила. Мы много наснимали, я вам теперь буду порциями выдавать, чтоб сильно не загружать, ага? Не, ну ты меня сразила наповал своей проницательностью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда есть цифровик, уже знаешь некоторые моменты. Народ по качеству марку фотика узнать может. Мой муж скоро экспертом станет :-)
Давай, заваливай нас фотками! |
|
|||
|
|||
![]()
Смеялась с последней - очень Аринка понравилась ей! А тебя закидала комплиментами: какая нежная и красивая мамочка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подкрашусь, приоденусь - та ещё красота получится! И скромница, главное. И мне СРОЧНО нужно красить волосы, это уже ужас какой-то!
Наташ, у меня к тебе ещё "интимный" вопрос есть, но дома почта не работает, завтра с работы кину. На какой адрес, тот, что в постах виден? |
|
|||
|
|||
![]()
natavesta@hotmail.com
Жду :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ах ты лапушка какая! Ну просто МНЯМС! Какие у вас суперхвостики аккуратные! Мне не удается так причесать, клиент вырывается. Все выходит сикось-накось. И платья мы не любим. Тока штаны. Ариша - прям совсем большая девочка. Очень симпатичная белочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аришин "словарик" на момент 15 месяцев. Публиковать? И вы своими поделитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
жадные, а потому что нечем...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты Оль, не подумай чего, но котофей мне не приглянулся почему-то) Хотя я знаю почему - потому что из всех выбранных мною пар - ни одной идентичной не оказалось, например, у одной носок вырезан больше, у другой супенатор сильнее торчит и так далее. Клянусь. Примерно тоже самое касалось турецкой и совместной обуви, про антилопу вообще молчу, парижская коммуна тоже почему-то отстойная была. Правда я посетила только детский мир и Совенок. короче купила ей немецкий босоножечки - прелесть просто, кожа, все дела за 1500, и то! жаба задушила елефантовские почти такие же но текстиль за сто баксов брать((((
|