Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 03:20
Vesta
Guest

По умолчанию Классные девчонки!!!

Последняя фотка - блеск просто! :-) Так потешно улыбается Аринка! Наточка, ты очень свежо выглядишь, по-весеннему! и такой добротой и любовью светишься - мадонна просто!

какчество фоток хорошее, что случилось? ;-) Раньше домашние фотки худшего качества были, а тут...цифровиком щелкали?
Старый 04.03.2004, 09:32
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, ты этта...

Мис Марпл в молодости. Рассекретила моментом. Это я "вызвала" свою ученицу с цифровиком, она нам его ещё на пару дней оставила. Мы много наснимали, я вам теперь буду порциями выдавать, чтоб сильно не загружать, ага? Не, ну ты меня сразила наповал своей проницательностью...
Старый 04.03.2004, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Ничего удивительного

Когда есть цифровик, уже знаешь некоторые моменты. Народ по качеству марку фотика узнать может. Мой муж скоро экспертом станет :-)

Давай, заваливай нас фотками!
Старый 04.03.2004, 14:49
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнси, утром показала фотки маме

Смеялась с последней - очень Аринка понравилась ей! А тебя закидала комплиментами: какая нежная и красивая мамочка! :-)
Старый 04.03.2004, 15:51
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, погодите, я ещё

подкрашусь, приоденусь - та ещё красота получится! И скромница, главное. И мне СРОЧНО нужно красить волосы, это уже ужас какой-то!

Наташ, у меня к тебе ещё "интимный" вопрос есть, но дома почта не работает, завтра с работы кину. На какой адрес, тот, что в постах виден?
Старый 04.03.2004, 21:04
Vesta
Guest

По умолчанию "Интимные" темы обсуждаю по местному адресу :-)

natavesta@hotmail.com

Жду :-)
Старый 04.03.2004, 21:53
Клер
Guest

Ах ты лапушка какая! Ну просто МНЯМС! Какие у вас суперхвостики аккуратные! Мне не удается так причесать, клиент вырывается. Все выходит сикось-накось. И платья мы не любим. Тока штаны. Ариша - прям совсем большая девочка. Очень симпатичная белочка :-)
Старый 03.03.2004, 17:19
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки! Я таки составила

Аришин "словарик" на момент 15 месяцев. Публиковать? И вы своими поделитесь?
Старый 03.03.2004, 23:32
Ralisa
Guest

По умолчанию конечно публиковать, а вот своими не поделимся, и не потому что

жадные, а потому что нечем...
Старый 03.03.2004, 19:25
Юлек
Guest

По умолчанию Ну, купила я туфли) детские)

Ты Оль, не подумай чего, но котофей мне не приглянулся почему-то) Хотя я знаю почему - потому что из всех выбранных мною пар - ни одной идентичной не оказалось, например, у одной носок вырезан больше, у другой супенатор сильнее торчит и так далее. Клянусь. Примерно тоже самое касалось турецкой и совместной обуви, про антилопу вообще молчу, парижская коммуна тоже почему-то отстойная была. Правда я посетила только детский мир и Совенок. короче купила ей немецкий босоножечки - прелесть просто, кожа, все дела за 1500, и то! жаба задушила елефантовские почти такие же но текстиль за сто баксов брать((((
Закрытая тема

Социальные закладки