![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
It's Friday night, baby! Я в пятницу с 10 до 3 не вставая, сижу за компом- ваяю очередную эпохалку, потом готовлю на все выходные, пользуясь тем, что пятница- мамин день, и она блокирует Нинку, и тут приезжает домой муж, и спрашивает, не пойти ли нам в ресторанчик. Мы идем, Нина развлекает всех присутствующих, обклеивает рисом все их заведение и себя, выливает на себя стакан за стаканом воды, и, когда, наконец, мы добираемся до дома и укладываем клиента спать, можно расслабиться и пропустить по бокальчику Вдовы Клико, постепенно допив бутылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я бы хотела посидеть в ресторане без детей. Это ж совсем другой коленкор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а 81 см вам лежа намерили? Макса стоя у стенки меряли, только 80 см намеряли. Да и я дома у стенки замер сделала и столько же получила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, лежа. А что? Ноги у нас длинные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ничего, просто лежа позвонок расправлен, ребенок длинней получается :-) Макс до года по росту шел в 90-95 проц, а в 15 мес, к стеночке приставили и 60 проц оказался. И с Мари такой же ляпус был, до 15 мес мерили лежа, то же, высокая, 90-95 проц, а в 2 года пришли, стоя померялись и я говорю, это чтож, мой ребенок почти за год ни на см ни подрос. Это я к тому, чтоб не удивлялась, как я в 2х-летний осмотр.
|
|
|||
|
|||
![]()
хххорошо)зачем нам жирные дети? я свою давно перестала вешать)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это она в меня- я где-то 48-49 кг вешу при росте 160, и при этом ем- ты себе представить не можешь! У Нинки тоже аппетит хороший, а просто она такая маленькая девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Татьянкой в пятницу идем с детками на занятия в студию "Я сам". Хотим месяц походить раз в неделю. Посмотреть, как с детками заниматься надо. Там есть еще одно место (всего группа - 6 чел.). Центр находится на м.Перово. Если кто желает, пожалуйста!
![]() |