![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Два ребенка это пережили без потерь
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
я все глажу - и белье постельное, и детское, и свое, и мужа, и джинсы, и трусы, и кухонные полотенца - слава Господу что хоть носки не чувсвую необходимости гладить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ya s samogo rozdeniya ne to chto s dwuh, s odnoy storony detenkino bel'yo ne gladila. Stirala w mashynke (prawda detskim poroshkom, do sih por iz-za ekzemy tak ze delayu) i sushyla w sushke :-)
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Перед рождением ребенка все приданое перестирала и погладила (надо было чем-то в декрете заниматься), после рождения ребенка ничего не гладила НИ РАЗУ. Ходит мятый и не жужжит. Вру, один раз отпаривала связаный бабушкой шерстяной комбинезон, чтобы разправить вязку, и ВСЕ.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А когда вы успеваете делать маникюр? Вот такой глупый вопрос. Просто мне очень нравится, когда у женщины действительно холёные ногти:достаточно длинные (в меру) хорошо обработаны, накрашены красивым лаком. Сама я чаще всего успеваю только обработать, слава Богу. До лака дело или вообще не доходит, или доходит до светлого, почти прозрачного, и то одним слоем. А так хочется какого-нибудь глубокого цвета, достаточно яркого! Но когда??? Вечером время на маникюр остается только перед сном, если накрасить, утром появятся следы от подушки, ужас просто. Если перед выходом на работу - тем более ужас: не успеет высохнуть.Вот и получается, что только в выходные: утром наносится первый слой, часа через два - второй. Затем корректировочным карандашиком убираются лишние следы лака вокруг ногтей. Итого нужно полдня. Не видать мне ярких ногтей ежедневно.А у вас как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не маникюр важен, а педикюр. Маникюр, в силу наличия детей и есс-но домашней работы я предпочитаю такой - чистые, коротко подстриженные ногти, с обработанными заусеницами, а ля натурал, без лака (все равно через 2 дня начнет отпадать, и такой видончик будет, что ну его в пень). Зато педикюр люпблю по полной программе. Делаю раз в месяц, в обеденный перерыв, в салоне. У меня отличный мастер - я у нее постоянный клиент.
|
|
|||
|
|||
![]()
С педикюром и у меня нет проблем: он держится долго.А вот красивый маникюр всегда впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Научиться находит время,чтобы НОРМАЛЬНО красить ногти!Потому что делаю я это в дверях,практически на бегу,в верхней одежде,потом мучаюсь с ключами,дверями и сумкой,один-два ногтя обязательно обдираю и на работе( если получается)все перекрашиваю.При этом перешла на светлые перламутровые лаки-на них огрехи не так заметны.Буду следить за дискуссией-может кто что посоветует.Сразу добавлю,быстросохнущие лаки-не выход.Они портят ногти и все равно не успевают высохнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мой опыт:-). На Кукинге читала обсуждение Flylady, одна девочка предложила внести маникюр в вечернюю рутину, говорит, что теперь нет проблем:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А куда его вносить-то? Если приходить домой часов в пять вечера - да, тогда вполне. А если не раньше половины восьмого? Вот и получается, что на маникюр время остается перед сном. Можно обработать ногти и максимум - нанести один слой бесцветного лака. Вот с таким скромненьким маникюром я и хожу.
|