Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 14:14
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Раз в одну-две недели. Летом чаще, зимой реже.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 04.03.2004, 23:28
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да ладно Разводка это была Я на 99% уверена. Я помню эту Олю (тоже запала в память). Теоретически все успевать было возможно, она ж расписывала время. И постель поменять и пр. Но меня как раз другой момент смутил, я считала, что ей столько белья сушить должно быть негде. А я спросила, машинка у нее БЕЗ СУШКИ была)) Посчитайте кол-во комплектов, плюс одежду детскую и свою, тоже ведь надо стирать. Полотенца там... Для того чтобы постирать 4 комплекта - нужно как минимум 2 цикла (в один не влезет в барабан). Плюс цикл на одежду(как минимум) Вощим машинка крутится непрерывно и влажность - как в Турецкой бане). И белье по всей квартире А самое главное, такой ритм жизни, как она описала хорош для робота. У которого никогда ничего не болит и не ломается. И все четко, согласно микросхеме. А так не бывает. А малейший сбой в системе приведет к катастрофе, согласно жизненной позиции той же Ольги А главное - ну никаких радостей в жизни ) Фуууу,это так тоскливо
Старый 05.03.2004, 12:22
Мирьям
Guest

По умолчанию Может, и не разводка.

Но для обычного человека все равно это недостижимо, потому, что, как Оля писала, во-первых, она спит только 6 часов в день, и больше ей не надо, во-вторых, она кайф ловит от ведения домашнего хозяйства... Если мне, например, нужно спать 9 часов, то даже по Олиной раскладке на дом. хоз-во всего час остается, и чего я за этот час успею?

А в магазины она ходит вместе с коляской со спящим младшим ребенком.

Не забудьте еще про свежую выпечку к полднику каждый день!

Маринка и еще двое мелких.
Старый 05.03.2004, 16:05
Аня
Guest

Если это не разводка, то тем паче печально. По-моему, хорошая мама не променяет полноценную прогулку ребенка на воздухе магазином ради того, чтобы успеть перестирать белье и напечь пирогов. У меня тоже есть такая знакомая "хорошая хозяйка". Восьмимесячный ребенок ползает на кухне по забрызганному маслом полу, пока мама жарит пирожки для мужа. А потом мама садится вязать свитера-шапки или шить одежду.Погулять с ребенком тоже некогда.Зато все обвязаны, накормлены вареньем-солёными огурцами-тортами с масляными кремами. Не дай Бог так двинуться на домашнем хозяйстве.
Старый 05.03.2004, 20:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Да чего печального-то?..

Мама, уткнувшаяся в форум, имхо, хуже жарящей пирожки, так как не может в беседе участвовать...

У всех свои тараканы. Будучи полной бесхозяйственной противоположностью персонажу Ольгт не думаю, что в этом есть что-то плохое.. Плохо, если тебе не хочется, но чувствуешь, что надо белье каждый день гладить... А если хочется - да слава богу.. Известно же, что самое главное - довольная жизнью мать..
Старый 06.03.2004, 10:01
Аня
Guest

А почему довольная жизнью мать - самое главное? Остальные члены семьи не люди чтоли?
Старый 06.03.2004, 11:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В той ситуации вроде бы других взрослых членов семьи не было - мама (лет 22х) и 3е детей. Т.е. от ее душевного комыорта у них очевидно ооооочнь много зависит.
Старый 05.03.2004, 18:54
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не разводка

Я знавала пару-тройку таких женщин (на несколько сотен нормальных). О-о-очень редко, но бывает. Это просто природный талант организованности и целеустремленности. Намечаем цель, расписываем все шаги по ее достижению и быстро-быстро их выполняем ни на что не отвлекаясь. Они горы сворачивают. А окружающие обычно сворачивают шеи глядя им вслед.

Просто цели/интересы той Оли оказались сосредоточены на домашнем хозяйстве.
Старый 05.03.2004, 23:25
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а я вот поверила Ольге тогда :)

и позавидовала даже. Не тому, что у нее там белье глаженое и три раза в день три блюда или чего - а именно такой энергии. У меня было две таких знакомых. Они не только по дому успевали, но и карьеру делать, и активную жизнь вести. Это талант. Не надо Ольгу жалеть. Хотела бы я обладать такой энергией.
Старый 04.03.2004, 23:31
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А как на счет полноценных завтрака, обеда и ужина? )) За полчаса?? Борщ, к примеру ) У меня по жизни, как не изголялась уходило 3 часа на борщ ) И хоть убейся! Если с утра поставить мясо вариться на бульон, то из дома уже не выйдешь) Вопрос, когда ходить по магазинам? ) (Это я так, шутю)
Закрытая тема

Социальные закладки