![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз в одну-две недели. Летом чаще, зимой реже.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но для обычного человека все равно это недостижимо, потому, что, как Оля писала, во-первых, она спит только 6 часов в день, и больше ей не надо, во-вторых, она кайф ловит от ведения домашнего хозяйства... Если мне, например, нужно спать 9 часов, то даже по Олиной раскладке на дом. хоз-во всего час остается, и чего я за этот час успею?
А в магазины она ходит вместе с коляской со спящим младшим ребенком. Не забудьте еще про свежую выпечку к полднику каждый день! Маринка и еще двое мелких. |
|
|||
|
|||
![]()
Если это не разводка, то тем паче печально. По-моему, хорошая мама не променяет полноценную прогулку ребенка на воздухе магазином ради того, чтобы успеть перестирать белье и напечь пирогов. У меня тоже есть такая знакомая "хорошая хозяйка". Восьмимесячный ребенок ползает на кухне по забрызганному маслом полу, пока мама жарит пирожки для мужа. А потом мама садится вязать свитера-шапки или шить одежду.Погулять с ребенком тоже некогда.Зато все обвязаны, накормлены вареньем-солёными огурцами-тортами с масляными кремами. Не дай Бог так двинуться на домашнем хозяйстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, уткнувшаяся в форум, имхо, хуже жарящей пирожки, так как не может в беседе участвовать...
У всех свои тараканы. Будучи полной бесхозяйственной противоположностью персонажу Ольгт не думаю, что в этом есть что-то плохое.. Плохо, если тебе не хочется, но чувствуешь, что надо белье каждый день гладить... А если хочется - да слава богу.. Известно же, что самое главное - довольная жизнью мать.. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему довольная жизнью мать - самое главное? Остальные члены семьи не люди чтоли?
|
|
|||
|
|||
![]()
В той ситуации вроде бы других взрослых членов семьи не было - мама (лет 22х) и 3е детей. Т.е. от ее душевного комыорта у них очевидно ооооочнь много зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знавала пару-тройку таких женщин (на несколько сотен нормальных). О-о-очень редко, но бывает. Это просто природный талант организованности и целеустремленности. Намечаем цель, расписываем все шаги по ее достижению и быстро-быстро их выполняем ни на что не отвлекаясь. Они горы сворачивают. А окружающие обычно сворачивают шеи глядя им вслед.
Просто цели/интересы той Оли оказались сосредоточены на домашнем хозяйстве. |
|
|||
|
|||
![]()
и позавидовала даже. Не тому, что у нее там белье глаженое и три раза в день три блюда или чего - а именно такой энергии. У меня было две таких знакомых. Они не только по дому успевали, но и карьеру делать, и активную жизнь вести. Это талант. Не надо Ольгу жалеть. Хотела бы я обладать такой энергией.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как на счет полноценных завтрака, обеда и ужина?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |