![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Форточка не поможет. Наша квартира имеет планировку в виде последовательности сосисок. Комната с балконом - самая дальняя сосиска от ванны, от спальни, от компьютера (перечисляю сосики, т.е. помещения последовательно). И даже на кухне уже не слышно - даже при открытой двери - самы дикие ревы... Выращиваю из себя арктического зайца. Холодоустойчивого и со сверхдлинными ушами.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
а там будет тепло.. подождите отращивать уши, а то их летом под шапку не спрячешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 23 февраля у нас в конторе мужчин встречали девушки в костюме... гм, почти без костюма, зато с розовыми заячьими ушками.Что характерно - ушки мужчинам особенно нравились :-)
|
|||
|
|||
![]()
Могу напрокат дать до мая, до дачи. Хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА!!! (-)
|
|||
|
|||
![]()
cloud9m@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут сразу раз - и добрый фей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам совершенно некуда девать. Поэтому вещь супрская, но я ее не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже мужа просто не оттащить от таких суперэкранов, которые еще и на стену вешаются. Но нам их тоже некуда деть - нет такой стены, откуда это можно было бы смотреть дальше, чем на 3 метра.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну объясни те же кто-нить! Ну нафига такая махина-то???? Ну может я правда тупая и чего-то в благах жиздни не понимаю??? Ну что за кайф - сидеть и смотреть в ОДНО из мест экрана. Что по нему увидишь-то? Ну его же ВЕСЬ взглядом не охватишь. Если только сесть в 10 метрах. А в чем тода разница с обычным по размерам экраном?
|