Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 12:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ну хоть внимания бы попросила)
Старый 04.03.2004, 14:48
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию А это я каждый день получаю, без просьб :-))

Старый 04.03.2004, 19:33
Пума
Guest

Ну что-то вы такая вся хозяйственная. :-)
Прямо уж нет ничего больше, что вас бы обрадовало? Ну материальная вещица какая-то?
Не верю.:-)
Старый 05.03.2004, 12:07
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Не могу ничего такого вспомнить.

Украшения не ношу, одежду покупаю сама, вазы-салфетки не люблю, техника необходимая есть... Получается, ничего :-)
Старый 05.03.2004, 20:35
Пума
Guest

По умолчанию это интересно! :-)

ну плоточек шифоновый на шею, модненький.
выше писали - закрученный бамбук в стекл. вазе вас бы не обрадовал? или вы к растениям в принципе равнодушны? духи или набор гелей и солей для ванны? сумочка модная? разве сумочек бывает мало для деловой женщины? :-) ну о косметике я не говорю, не каждый муж купит, что надо, но если бы знал и угодил, мне бы лично было очень приятно. Вы косметикой не пользуетесь совсем? там лишнего не бывает, по-моему.

ну чего там еще есть мелкого, но приятного для женщины?

ну или на крайний случай, билеты на концерт или в театр или на вашу любимую выставку?

или книжку, которую вы хотели бы и пока не купили?

абонемент в салон на спа на день?

открытку прикольную в конце концов.

ну так уж прямо и ничего не хочется? :-)
Старый 09.03.2004, 09:43
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию По списку

Платочков у меня СТОЛЬКО, что еще один меня не порадует. Это моя страсть, и я ее удовлетворяю только сама.

К растениям я неравнодушна, но больше дом не вмещает.

По работе имею доступ к элитной космеьтике в неограниченных количествах, снабжаю себя и всех знакомых женщин.

Сумочку мужу покупать не доверю ни за что. Он в этом не разбирается. Сама собираюсь покупать к лету новую, и у меня тааакой список пожеланий к ней, что я сама боюсь запутаться.

Билеты не пойдут, поскольку нет времени ходить в театры в ближайший месяц. Да и не любитель я.

Книжки мы заказываем в озоне по мере интереса, я это как подарок не воспринимаю.

В спа.. хто ж меня на день туда отпустит :-)

Остается открытка :-) А она мне нужна? :-) :-)

Пум, вы мне пожарили подарок. Я себя чувствую абсолютно счастливой - у меня все есть! :-)
Старый 09.03.2004, 18:58
Пума
Guest

Ну ,тогда, пожалуйста. Кстати, с прошедшим вас праздником!

Но Bora, :-) По *списку* у вас не все есть, :-) просто вы мужу не доверяете купить какие-то вещи, а сам он, наверное, фантазии не проявляет.
Но если обоих устраивает, может это и есть счастье? Вам виднее. :-)
Старый 10.03.2004, 14:44
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Не все, конечно.

Но есть вещи, которые я покупаю только сама, получая удовольствие от процесса :-) И никому не дам свое удовольствие :-)

Муж фантазию проявляет чересчур активно :-) Готов купить кучу всего симпатишного и ненужного :-)

Но поддается влиянию и останавливается :-)
Старый 04.03.2004, 13:57
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Я по возможности подарки заказываю, потому как из незаказанных у меня уже есть : телевизор (пульт отобрать невозможно, не зря говорят, что это символ власи в семье), фотык цифровой 5мегапиксельный, (лежит в кабинете у мужа, еле выдрала, когда ехать в Крым), ноутбук новый (пока муж на нем извращается - понятно, ему нужнее), квартира (строится). Кароче, такие подарки мне надоели! На 8-е заказала себе огромное махровое полотенце, которое многоразовое. Т.е. отжал воду, оно опять сухое. Хоть всй семьей вытирайся и соседей приглашай :-) Соседей приглашать не собираюсь, семье тоже, надеюсь, в этот раз ничё не обломиться, но полотенце такое ХАЧУ!
Старый 04.03.2004, 18:47
Nataly_Сher
Guest

Где та золотая рыбка, что дарит квартиры, ноутбуки, машины и проч. Я тоже хочу устать от таких подарков и мечтать о полотенце ))))))
Закрытая тема

Социальные закладки