![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть внимания бы попросила)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-то вы такая вся хозяйственная. :-)
Прямо уж нет ничего больше, что вас бы обрадовало? Ну материальная вещица какая-то? Не верю.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Украшения не ношу, одежду покупаю сама, вазы-салфетки не люблю, техника необходимая есть... Получается, ничего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну плоточек шифоновый на шею, модненький.
выше писали - закрученный бамбук в стекл. вазе вас бы не обрадовал? или вы к растениям в принципе равнодушны? духи или набор гелей и солей для ванны? сумочка модная? разве сумочек бывает мало для деловой женщины? :-) ну о косметике я не говорю, не каждый муж купит, что надо, но если бы знал и угодил, мне бы лично было очень приятно. Вы косметикой не пользуетесь совсем? там лишнего не бывает, по-моему. ну чего там еще есть мелкого, но приятного для женщины? ну или на крайний случай, билеты на концерт или в театр или на вашу любимую выставку? или книжку, которую вы хотели бы и пока не купили? абонемент в салон на спа на день? открытку прикольную в конце концов. ну так уж прямо и ничего не хочется? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Платочков у меня СТОЛЬКО, что еще один меня не порадует. Это моя страсть, и я ее удовлетворяю только сама.
К растениям я неравнодушна, но больше дом не вмещает. По работе имею доступ к элитной космеьтике в неограниченных количествах, снабжаю себя и всех знакомых женщин. Сумочку мужу покупать не доверю ни за что. Он в этом не разбирается. Сама собираюсь покупать к лету новую, и у меня тааакой список пожеланий к ней, что я сама боюсь запутаться. Билеты не пойдут, поскольку нет времени ходить в театры в ближайший месяц. Да и не любитель я. Книжки мы заказываем в озоне по мере интереса, я это как подарок не воспринимаю. В спа.. хто ж меня на день туда отпустит :-) Остается открытка :-) А она мне нужна? :-) :-) Пум, вы мне пожарили подарок. Я себя чувствую абсолютно счастливой - у меня все есть! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ,тогда, пожалуйста. Кстати, с прошедшим вас праздником!
Но Bora, :-) По *списку* у вас не все есть, :-) просто вы мужу не доверяете купить какие-то вещи, а сам он, наверное, фантазии не проявляет. Но если обоих устраивает, может это и есть счастье? Вам виднее. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Но есть вещи, которые я покупаю только сама, получая удовольствие от процесса :-) И никому не дам свое удовольствие :-)
Муж фантазию проявляет чересчур активно :-) Готов купить кучу всего симпатишного и ненужного :-) Но поддается влиянию и останавливается :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я по возможности подарки заказываю, потому как из незаказанных у меня уже есть : телевизор (пульт отобрать невозможно, не зря говорят, что это символ власи в семье), фотык цифровой 5мегапиксельный, (лежит в кабинете у мужа, еле выдрала, когда ехать в Крым), ноутбук новый (пока муж на нем извращается - понятно, ему нужнее), квартира (строится). Кароче, такие подарки мне надоели! На 8-е заказала себе огромное махровое полотенце, которое многоразовое. Т.е. отжал воду, оно опять сухое. Хоть всй семьей вытирайся и соседей приглашай :-) Соседей приглашать не собираюсь, семье тоже, надеюсь, в этот раз ничё не обломиться, но полотенце такое ХАЧУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Где та золотая рыбка, что дарит квартиры, ноутбуки, машины и проч. Я тоже хочу устать от таких подарков и мечтать о полотенце
![]() |