Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 11:44
Т@ня
Guest

По умолчанию Девочки,ну не сорьтесь пожалста!!!Johanna погорячилась,

наболело..а тут вопрос-ответ о ремонте,ну и наговорила на себя лишнего.Ну ведь так былО,а Johann?;-)Типа "на зло маме уши отморожу".Я то понимаю О ЧЕМ ты,а со стороны видишь,оно НЕ ТАК выглядит то.Давайте мириться,а?:-)
Старый 13.03.2004, 14:29
Mari_
Guest

По умолчанию я не сорилась

и мыслей таких не было.
Старый 04.03.2004, 03:12
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Ой, не бейте по большому про шумных соседей. С 6 до 10 вечера мы с мужем просверлили 5 дырок в потолке под карнизы. После этого соседи(ребенку у них лет 7) начали в стену долбасить с криками :-(. Хотя милейшие люди. Можно понять, что люди не могут жить без карнизов...Друг-милиционер(карниз помогал приделывать) посмотрел на часы и сказал:"Ну постучите-постучите"
Старый 04.03.2004, 17:58
эх
Guest

По умолчанию Чем руководствовались ваши соседи -

не знаю, может спать ложатся в 9 вечера. А вот у меня нервный срыв из-за соседских ремонтов, полтора года долбежка, я когда звук дрели теперь слышу - меня трясти начинает:-(
Старый 11.03.2004, 19:22
Яна"
Guest

По умолчанию аналогично, у нас начинают в восемь ноль ноль - вместо

будильника. Потом перерыв типа тихий час с 2до 15.30. А у меня реенок в три только начинает засыпать и если за полчаса не заснет начинают сверлить ровно в 15.30 нольноль ни на полминуты позже. Можно часы сверять. Очень действует....
Уже четыре месяца.
Старый 04.03.2004, 17:59
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

а имеют право шуметь, авот как мне 1,5 годовалому объяснить что когда он спать хочет с 1-3 днем соседи уже 3 месяц долбятся всяко разно, экономные сводлочи и делают скакими то дешевыми шабашниками разными причем .. как спать мелкому то- сосоеди тоже орут что имеют право, а мы получаемся с малышом не имеем право в своей собственной квартире жить и спать днем или вечером в 10 часов, а не в 11 как закон пишет
Старый 04.03.2004, 19:53
Лика
Guest

Хотите совет из разряда "зверских". Запишите на маг - плач своего ребенка пожалостливее. Включите в 2-3 ночи на полную мощность. А на вопросы (вопли, возмущенные вопли) соседей - скажите - ребенок днем не выспался, теперь перевозбужден и не спит. ВОТ!
Старый 04.03.2004, 20:16
Т@ня
Guest

По умолчанию Лик,а мене из того же разряда:-)?

Самому младшенькому то 16 уже.
В моем случае я чую ничего не поможет...я как погоны его увидела,сразу поняла"это мне не ежиков лохматить":-(И еще это..запах,чего то ядовитого,меня уже тошнит,а токо первый день:-(
Старый 04.03.2004, 20:42
Лика
Guest

Да Тань! Тебе же еще проще! Позвони (напиши, настучи, капни) жене этого деятеля. А... ну да... он же жены не боится! Кому же тогда??.... Млин - нет для тебя "зверских" советов .
Старый 04.03.2004, 21:10
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну Лик,ну гребаная(прости осподи) жизнь(-)

Смех то смехом,но я 1,5 года (пока Наташа,прежняя хозяйка стены ломала в двух квартирах)уголки в доме ,где потише искала.Ну все..мрамор,дуб,бук,хрюк...Та к нет же...опять двадцать пять.Не,мне интересно,чего они там ломают,там уже ломать нечего...неужели убирают стены в ванную и туалет?И как?Унитаз на кухне?
Я помню как я боялась делать ремонт,если какие шумовые работы(дрельные),то я как (ладно,на себе не показывают схожу вниз(там бабушка больная была),схожу вверх(там ребеночек)все согласую,кто когда гуляет,кто не спит...Не скажу,что у нас прямо весь ремонтный период прошел в шоколаде(в ванной стену то ломали,соединяя в единое целое с туалетом)и так долго.Но я потом извинялась ходила и подлизывалась:-)компенсировала сладеньким(хитрюга короче:-)Не,ремонт это дело нужное,но громкое.Но выход есть всегда!
Закрытая тема

Социальные закладки