![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею и искренне Вам сочувствую.
Хотите немного отвлечемся от грустного?;-) Посмотрите на тему топика..теперь представьте КАКОГО размера у меня сегодня были глаза,когда я ЭТО увидела.Почему?Вчера вечером приехал "босс" из Сургута(я то увидела ,потому что ключи у меня от квартиры:-)Не будем отвлекаться по поводу КАКОВ он(а то еще нас за сплетниц примут;-)Я не об этом...Но сегодня мое утро началось с "пионэрской зорьки"..долбежки,сверлежки ,бомбежки..Вот так живут русские люди,покупают отевроремонтированную квартиру и...делают в ней СВОЙ ремонт.Я вспомнила все плохие слова(какие иногда слышу на улице от хулиганов:-) и пошла отдохнуть в форум...чаек..ну все как обычно...а тут ПРО РЕМОНТЫ И ШУМЫ(И для Т@ни тоже)Автор,я женщина уже не совсем молодая..оглядываться начала:-)))А тут вопросы"что вы тут делаете..и ты ды"Живем,с..да гляньте как..один токо подумал,другой уже бац ...и ответил.Неее,ФОРУМ...это сила;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Форум этот я вообще люблю, он полезен до крайности, он меня вообще жить научил.
По-новому во всех отношениях. В общем желаю чтобы для Вас поскорее закончились все неприятности этого ... (нецензурно) високосного года. |
|
|||
|
|||
![]()
бодаться до последнего вздоха;-)
А про форум ...это Вы точно сказали!И мне! |
|
|||
|
|||
![]()
так живут русские люди,покупают отевроремонтированную квартиру и...делают в ней СВОЙ ремонт.///
А что, собственно, вас удивляет? Если человек покупает квартиру, он хочет, чтобы в ней всё было так, как нравится ему, а не бывшему хозяину. Мало ли что там евроремонт, может, ему хочется совсем другую отделку. Да и, блин, может, ему карниз повесить хочется! |
|
|||
|
|||
![]()
Меня ничего не удивляет,я сама привереда в квартирном вопросе будь здоров:-)Это у меня личное(по следам предыдущих топиков)скорее горькая ирония..Вот с девчатами и иронизируем;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня!!! Я знаю для тебя "зверский" способ борьбы за тишину. Как я сразу про него не вспомнила? Таким способом несколько лет назад некто, оставшийся анонимом, "победил" нашего нового соседа по подъезду. То решил делать евроремонт. Ну все же люди - понимаем. Ну делает товарищь и делает. Рабочие его лестницу и лифт не загаживали, даже мыли после себя, когда чем-то там загваздали. Шумело, конечно громко. Он через этаж над нами "развлекался". Но над нами соседи - свалили на фазенду - у них там, каецца домик не меньше новососедского. А дети у них большие. Студенты. Им вааще до фени - главное родаков нет дома. Мне тоже по фиг было. Нервная система и у меня и у ребенка (ему было 6 месяцев) оказалась крепкая. Мы спали под этот грохот и не просыпались. И в 20.00 он как правильный выключал все свои инстрУменты и рабочие сваливали. В один не прекрасный для него день он как раз и решил что-то там продырявить этим перфоратором ПОСЛЕ 20.00. Через пару минут (ну буквально сразу) в подъезде отрубилось электричество. Через пол-счаса - включилось. Вместе с перфоратором. И тут же снова отрубилось. Включилось через пять минут - и через пол-часа вырубилось ненадолго. Потом включился свет и больше не включался никакой перфоратор. Когда муж мой вернулся с работы. Он объяснил, что у нас где-то в подвале (надо знать где!!!) есть рубильник, который отрубает свет в нашем подъезде. А у дворника - ключ от этого щитка. Ну и кого-то из жильцов (как выяснилось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Лик,мне тада еще и костюмчик Бетмана не помешал бы:-)))))Меня муж Тарти зовет(по поводу скорости передвижения
![]() Зато сегодня ко мне за спичками приходили:-)Ребята молодые,аж из Сургута,живут в гостинице,бригада ремонтников это.Чаю захотели вскипятить,а газ зажечь нечем.Ну я их к себе на чай и позвала:-)Стены больше ломать не будут,все что надо сломали,каким то средством швы залили(вот им и пахло)У Наташи кухня была рядом со мной,а новому хозяину в другом месте захотелось.А санузла и ванн две,вот и поменялись местами помещения:-)Вот и весь ремонт,щас заделают,восстановят пол-потолок и ...тишинааа:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и некому способ подарить. БесплАтнА! А то меня он так в свое время впечатлил. С тех пор я и поняла, что самые лучшие способы воздействия - "Зверские"
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно. А то, что весь остальной ни в чём не повинный подъезд несколько раз по полчаса без света сидел -- это ничего? Если б я узнала, что вот так за мой счёт кто-то кого-то жизни учит... Я б этому "анониму" тоже что-нибудь зверское непременно придумала бы. Борец за правду, едрёнть.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же, у людей электроприборы могли сгореть - холодильники, стиральные машины, все что угодно.
|