![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
шины..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда может Арию? Она из Перег самая мелкая или макси такси трость?
Но и она больше 150-160 Для машины это в смысле в магаз заскочить? Атлантико это вообще танк, плико маленький танчик, они большие очень |
|
|||
|
|||
![]()
наш бебекар очень тяжелый и занимает весь багажник,продукты некуда складировать.Я посмотрела на сайте Стрельца у них она 237 уе,или инглезину трость буду брать она 5700, и мне расцветка больше подходит...у нас все шмотки голубые,нам голубая нужна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой расцветки Атлантика? Какие ботинки?
А мы квини сегодня исключили из числа возможных колясок, Теутонию почти тоже. У нас осталось 2 кандидата: Беби кар и Джейн. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весит столько же, сколько и Бебикар, нет чехла на ножки, а стоит дороже, чем Бебикар - это Квинни.
Теутония весит столько же сколько и Бебикар, по функционалу аналогична, а стоит намного дороже. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Бебикар нас устраивает всем, кроме веса. Так что конкуренцию ему сможет составить только более легкая коляска или коляска гораздо лучше по функционалу, что вряд ли возможно.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Колясу такой расцветки в инете не нашла ,поэтому ссылочку не могу дать, расцветочка бежево-зеленая (такой даже не заленый ,а защитный такой темный цвет) ,с голубой полосочкой по краю совмещения цветов.
Ботинки покупали на лету первые понравившиеся по внешнему виду, не выбирая, поэтому про фирму ничего сказать не могу, тем более этот вопрос я еще не изучала :-) Посмотрела на стельку, написано *панда*. Видели квини 4хл - 15 с половиной, синяя |
|
|||
|
|||
![]()
девочки! давайте фотки! жалею, что не смогли мы. надеюсь, еще будут встречи? оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчи, а вы не задумывались над покупкой второго по возрасту автокресла?
Какие мысли насей счет? Вроде переноска до 13 кг расчитана, а Минечка уже ножками упирается в спинку сиденья, а менять пока не планировала, так как собираемся менять машину, а в мазе говорят, что кресло надо индивидуально к машине подбирать, заранее нельзя, типа универсальных кресел не бывает. Вы слышали об этом? Я нацелилась на приори от макси-кози, только с расцветкой еще не определилась и с типом ткани тоже. А у вас как??? |