![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые мелкие среди июльчат мы! Весим всего 7500.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот тут подумала, что скоро можно будет кефир сынке дать, а кефир, он какой? Это "Агуша" что ли? Он так и называется - кефир или кисломолочная смесь? Я уже несколько дней обращаю внимание в магазине, но кефира "Агуши" не видела. Или за ним надо только на детскую кухню таскаться?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Кисломолочная "Агуша" и кефир "Агуша" - разные весчи. :-) Причем, есть просто детский кефир "Агуша" и есть кефир "Агуша-Бифи". "Бифи" - очень вкусный, няммм! :-) В магазинах продается и то, и другое. Я в последнее время что-то кефира в продаже тоже не видала, может - на заводе проблемы. Как-то читала на еве, что у них в конце прошлолго года были перебои с выпуском кефира и йогурта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, заинька, счастья тебе огроменного, теплоты и радости семейной, здоровья побольше! А Сашуньчику - поскорее обзавестись братиком. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, мы тоже присоединяемся и поздравляем тебя с днем рождения!
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть радует доченька, растет умницей красавицей! А ведь так и будет! Она же в маму! :-)<br>
С днем рождения! Счастья тебе! <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся! Желаем быть счастливой мамой и женой.Побольше смеха в вашем доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки, родные, спасибо за поздравления!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машунечка, и я тебя поздравляю, солнышко ты наше ! :-* :-* :-*
Желаю тебе сыночка и еще одну лапочку дочку :-) :-* :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, от всей души поздравляем ц днем рожденья!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |