Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 15:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А кто предлагал хамить? предлагалось внятно изложить свою позицию по данному вопросу. Однако даже это кажестя вам каким-то запредельным хамством. И вы заранее стопроцентно уверены, что вас не услышат.

Тогда, простите, какой выход может быть? Только отставить всё, как есть. Потому что всех, кроме вас, сложившаяся ситуация устраивает. А вы. из ложно понятой деликатности, будете и дальше молчать.
Старый 11.03.2004, 21:08
Клер
Guest

Неужели Вы полагаете, Елена, что я не излагала своей позиции? Вот прям сижу страдаю и делюсь своей бедой на форуме, а мужчина, с которым я живу пребывает в приятном неведении? ПРосто я до сих пор была уверена, что с людьми можно договориться. Особенно с пусть даже относительно близкими. Но вот не выходит.
Старый 11.03.2004, 21:18
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Вы не изложили своей позиции так, чтобы к Вам

рислушались, а не отделывались ничего не значащими фразами про зайцев. Не представляю себе такого, чтобы я с мужем хотела обсудить что-то для меня важное, а он отделался такой фразой и на этом бы все закончилось (??!!). Жена это не мошка, чтобы от нее отмахнуться и дальше двигать как ни в чем ни бывало. За кого он Вас считает? чтобы вот так отмахнуться и все нормальненько, Вы на своем месте.. почему с Вами не считаются до такой степени? Не отставайте значит от него до тех пор, пока он внятно не изложит свои планы, мнения и перспективы на данную ситуацию.. И никакого хамства не надо, нужно просто самоуважение и ожидание того, что живущий с Вами человек воспринимает Вас серьезно, а не как зайца с ушами без карманов. Вот ведь.. Деликатность - это одно, а бесхребетность - совсем другое.
Старый 11.03.2004, 21:50
Клер
Guest

Кир, я вовсе не бесхребетна. Но до этого товарища невозможно достучаться, когда речь идет о деньгах. Ну и не жена я ему. А он мне не муж. Просто у нас общность территории (по взаимному согласию), быта и общий ребенок. Я не буду пересказывать наши разговоры. Но, поверьте, я достаточно четко и внятно объясняла свою позицию. На все мои аргументы про то, что мне надо на что-то жить, мне как в случае со слепым и глухонемым отвечалось, что "ЭТО ЖЕ РОДСТВЕННИКИ! Были б чужие, другое дело. Но нельзя же с них брать больше, чем они реально могут заплатить. А я доплачивать больше N-ной суммы не могу. Пойми и ты меня, я сейчас мало зарабатываю". А про то, что можно а)жить всем вместе, б)снять им квартиру в пригороде, в)мне перехать к маме он просто не желает слушать. Поэтому придется действовать не в лоб, а с учетом отношения ко мне. Т.е. добиться своей цели обходным путем.

Опять же, здесь вот вроде бы я понятно изложила. Хотя это более чем схематичное объяснение. А дома я веду разговоры на эту тему чуть не с карандашом в руке. Все наглядно и доступно. Но есть такая тактика - "тупить" и делать вид, что ты не понимаешь, о чем тебе говорят. Ею мой спутник и пользуется. "Авас" так сказать.
Старый 12.03.2004, 18:11
Мальвина
Guest

ППКС !! (-)
Старый 08.03.2004, 14:29
Клер
Guest

Как жить с таким жлобом? Сама удивляюсь. Но видимо, судьба у меня такая. То транжира, то жлоб :-). Или уже пойти почитать топик "Растить ребенка одной"?
Старый 08.03.2004, 18:41
Ордынка
Guest

По умолчанию А вы со мужчиной обсуждали ситуацию?

Так и скажите - хочу денег, пусть твоя сестра или съезжает или платит 300 баксов. Если он и впрямь такой жлоб, он примет вашу сторону.
Старый 09.03.2004, 06:14
Весы
Guest

Так он жлоб в свою сторону. :-)
Старый 09.03.2004, 06:19
Влада
Guest

СВет, может не ходи пока в топик, а?
ВСе деньги у моего мужа и каждый день я выпрашиваю!!! А оставь мне денег, а? Он ВСЕГДА спрашивает: А на что?
КАК же ЭТО погано(((
Выпрашиваю каждый день, так как дает он мало
НО! есть НО! если я что-то хочу крупное ( одежду на себя) он БЕЗ разговоров купит за любые деньги И Опять НО! если ему ЭТА одежда понравилась!
СВЕТА!!! как ЭТО обидно! Когда я работала у меня были свои доходы и все было ок, а теперь как-то странно все((
Старый 09.03.2004, 14:02
Amalia
Guest

Я сижу с ребенком,а мой муж ведет себя почти также.Я так и говорю ему что он поставил меня в унизительное положение с деньгамичто никогда я себя так плохо не чувствовала и что жду не дождусь когда пойду работать.И еще часто люблю перечислять что я себе позволяла покупать до замужества.По-немногу эти выпады помогают-вода камень точит.
Закрытая тема

Социальные закладки