Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 20:52
Клер
Guest

Добиваться, чтобы ответил в нашем случае непросто. Он уникально умеет не услышать ТО, что я говорю. Или нтерпретирует иначе. Аргументы типа: ну не выгонять же их на улицу, я хочу, чтобы у нашей дочери в этом городе было много родственников, они не смогут платить больше 150, а доплачивать я больше 50 не могу, у меня сейчас сложно с деньгами (НЕ ВЕРЮ!).
Я предлагаю, что пока я летом буду на даче, пусть родственники поживут у него. Но он опять как бы не слышит. Предлагаю, чтобы они поискали вкартиру по средствам, видимо, это в пригороде, но ИМ ЖЕ БУДЕТ ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ!!! БЛИН!
Потерять его я не боюсь. В принципе, невелика потеря. Но ради дочки терплю. Конечно, надо было раньше думать, но тогда жмотство не было в таких масштабах.
Старый 09.03.2004, 20:55
Клер
Guest

В общем, вот до чего я дотумкала. Выдвигаю версию, что есть люди (знакомые), желающие эту квартиру купить, но пока у них нет всей суммы и они хотят ее поснимать, забронировав за собой таким образом. То есть повод для выселения родственников будет. А что там и как вышло в итоге - мое личное дело, не так ли? И волки целы, и овцы сыты. Просто к решительным конфротационным действиям я не готова пока.
Старый 09.03.2004, 21:26
dusty
Guest

По умолчанию ну как, что ответил?

или это еще не озвучено?
Старый 09.03.2004, 21:55
Клер
Guest

Погожу пару недель. А то будет слишком подозрительно. Мы вроде договаривались, что до майских она живет бесплатно. Так что успею еще сообщить. Я ж и хотела эту квартиру продавать, но поскольку неизвестно что происходит с деньгами, решила попридержать.
Старый 12.03.2004, 07:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Извините за непрошеный совет, но в вашей ситуации я бы квартиру продавать не стала. Своё жилье -- это мощный фактор независимости:-)
Старый 12.03.2004, 20:40
Клер
Guest

Так я и не собираюсь ее продавать. Была такая мысль когда-то, но давно отвергнута. Хотя кроме собственного жилья у меня есть, где жить (мама одна живет в трешке). Просто относительно недавно я сделала крупную покупку, и тогда были сомнения относительно целесообразности продажи квартиры. Но с деньгами я перекрутилась, так что необходимость продажи отпала. Но поскольку вопрос муссировался, то можно на словах вернуться к этой теме.
Старый 11.03.2004, 15:02
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 11.03.2004, 21:00
Клер
Guest

Мысль интересная. Но я вот предлагала снова всем съехаться и жить одной большой семьей. Но мужчина мой что-то совсем не горит желанием получить обратно свою слегка невменяемую сестрицу и взрослого племянника (сына другой сестры), которого радостно приглашали в Москву искать работу. А то, что мы живем у него, так это был его выбор. Я предлагала жить у меня.
Старый 13.03.2004, 19:41
Artemis
Guest

Тогда она может поехать к маме, сдавать квартиру, НИКОГО не обслуживать и получать деньги за квартиру.
Старый 11.03.2004, 15:00
Мур
Guest

По умолчанию Еще вариантец

Говоришь, что у неких друзей Вашей семьи из Нижевартовска, к примеру, дочь поступает в институт, который находится недалеко от твоей квартиры, и наверняка будет там учиться. Они слышали, что ты её вроде сдаёшь и просят теперь сдавать им за 400 у.е. Тебе во-первых, неудобно им отказать, а во-вторых, 400 у.е. тебе тоже будут очень кстати.

ЗЫ. Про жадных мужчинок писать ничего не хочу.
Закрытая тема

Социальные закладки