![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы, АНь, так тогда он еще возжелает наложить лапу на эти 400 баксов, скажет, а давай тогда сестрице моей из этих 400 сотку начнем добавлять на съем другой квартиры :-). Так что пока думаю выдвинуть версию с продажей через съем (см. выше)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я от таких топиков просто фигею.. "в постели с врагом".. не семейная жизнь и взаимная забота, а какие-то действия в тылу врага.. Вам тут правильно сказали - с Вас тянут по-страшному.. шлите Вы всех его родственников лесом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Кира, о нормальной семье с заботой и прочими атрибутами речь и не идет. Не было б и темы для такого топика. Так уж живем. Но не все так плохо. Просто дружба дружбой, а табачок врозь ;-). Хорошо, что хть не педик, как у некоторых ;-)
Насчет "слать лесом" , то вот это я и назвала хамством (см. выше). Я попробовала разрешить проблему дипломатично, мне не пошли навстречу. Так что буду вести партизанскую войну. Откровенной конфронтации не хочу. Не потому что совсем тряпка, как некоторые полагают, а потому что это все равно ни к каким позитивным сдвигам не приведет. Только разругаемся все. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ему удобно - он врозь (когда Вам деньги нужны). А когда дело касается его родных - ах, они же родственники, т.е. табачок не врозь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В корень зрите. Это просто альфа и омега его поведения. КОгда ему выгодно одно, он живет по Биллю о правах человека, а когда выгодно другое - по законам гор или чего-то там еще. Так что Вы все верно подметили. Видимо, и мне так пора себя вести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашему долготерпению
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так почему ЕГО табачок у вас врозь, а ваш табачок должен быть общий?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если захочет лапу наложить,тут будет ваша очередь тупить и разыгрывать дурочку.А почему вы просто боитесь в этом случае перечислить расходы и сказать что деньги вам самой нужны?Не будет слушать - его проблемы, а деньги ваши.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? ТВОЯ сестрица - ты и надбавляй. Когда, дорогуша, ты доходчиво и аргументированно мне объяснишь, почему Я должна решать проблемы ТВОЕЙ сестры - возможно я соглашусь это делать из своих средств. А пока не вижу смысла.
|
|
|||
|
|||
![]()
за вашу квартиру?
Как я понял, изначально ситуация была следующая: ваш мужчина с сестрой и племяником проживали в его квартире, а вы проживали в своей. После вы переехали к бойфренду (хахалю, по нашему) и стали жить все вместе большой семьей. Потом вам с хахалем это не понравилось и вы предложили жить сестре с племяшом в вашей квартире, тем самым фактически улучшив свои жилищные условия. Сестра тоже улучшила свои условия - все довольны, все квиты. Дак за что она должна платить вам, ведь вы же не доплачиваете ей за то, что она фактически сдает вам свою жилплощадь, а ведь она с племяшом имеет полное право проживать в квартире вашего хахаля. Так что в данной ситуации я вообще не вижу причин для назначения арендной платы (окромя комуналки). Далее, допустим вы, как многие здесь советуют, вернетесь жить в свою квартиру. В результате вы не будете иметь и той платы, которую вам сейчас дают сестра и ваш хахаль, дак что вы от этого выиграете? Тем более, если и ваш хахаль переберется к вам же. Вы только проиграете, так как ухудшите свои жилищные условия и потеряете и ту малую плату, которую имеете сейчас. В общем, я не вижу оснований требовать арендной платы с сестры хахаля. Проблема, видимо, на самом деле в нежелании вашего хахаля содержать семью, иметь совместное хозяйство, быть вашим мужем по факту, а не по паспорту. Вот тут советовать сложнее. Видимо, надо ставить вопрос более жестко, вплоть до подачи на алименты. Ну нафиг такой муж нужен, который не хочет содержать семью. |