Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 21:02
Клер
Guest

Гы-ы-ы, АНь, так тогда он еще возжелает наложить лапу на эти 400 баксов, скажет, а давай тогда сестрице моей из этих 400 сотку начнем добавлять на съем другой квартиры :-). Так что пока думаю выдвинуть версию с продажей через съем (см. выше)
Старый 11.03.2004, 21:10
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию слушайте, мало ли чего он возжелает...

не, я от таких топиков просто фигею.. "в постели с врагом".. не семейная жизнь и взаимная забота, а какие-то действия в тылу врага.. Вам тут правильно сказали - с Вас тянут по-страшному.. шлите Вы всех его родственников лесом...
Старый 11.03.2004, 21:41
Клер
Guest

Ну Кира, о нормальной семье с заботой и прочими атрибутами речь и не идет. Не было б и темы для такого топика. Так уж живем. Но не все так плохо. Просто дружба дружбой, а табачок врозь ;-). Хорошо, что хть не педик, как у некоторых ;-)

Насчет "слать лесом" , то вот это я и назвала хамством (см. выше). Я попробовала разрешить проблему дипломатично, мне не пошли навстречу. Так что буду вести партизанскую войну. Откровенной конфронтации не хочу. Не потому что совсем тряпка, как некоторые полагают, а потому что это все равно ни к каким позитивным сдвигам не приведет. Только разругаемся все.
Старый 12.03.2004, 02:02
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию так у вас с ним не получается табачок врозь-то.

Когда ему удобно - он врозь (когда Вам деньги нужны). А когда дело касается его родных - ах, они же родственники, т.е. табачок не врозь ) как-то односторонне получается, нет? уж если отношения "рыночные" - так обоюдно а если дружественно-заботливо-родственные - то тоже обоюдно а так от него - рыночные, а от ВАс требуются - понимающие )
Старый 12.03.2004, 20:54
Клер
Guest

В корень зрите. Это просто альфа и омега его поведения. КОгда ему выгодно одно, он живет по Биллю о правах человека, а когда выгодно другое - по законам гор или чего-то там еще. Так что Вы все верно подметили. Видимо, и мне так пора себя вести.
Старый 12.03.2004, 23:49
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию причем уже давно пора :) поражаюсь

Вашему долготерпению (-)
Старый 13.03.2004, 19:44
Artemis
Guest

Так почему ЕГО табачок у вас врозь, а ваш табачок должен быть общий?
Старый 12.03.2004, 15:37
Amali@
Guest

А если захочет лапу наложить,тут будет ваша очередь тупить и разыгрывать дурочку.А почему вы просто боитесь в этом случае перечислить расходы и сказать что деньги вам самой нужны?Не будет слушать - его проблемы, а деньги ваши.
Старый 13.03.2004, 19:43
Artemis
Guest

А зачем? ТВОЯ сестрица - ты и надбавляй. Когда, дорогуша, ты доходчиво и аргументированно мне объяснишь, почему Я должна решать проблемы ТВОЕЙ сестры - возможно я соглашусь это делать из своих средств. А пока не вижу смысла.
Старый 12.03.2004, 08:02
Братец Лис
Guest

По умолчанию Что то я не пойму, а с какого перепугу вам вообще должны платить

за вашу квартиру?

Как я понял, изначально ситуация была следующая: ваш мужчина с сестрой и племяником проживали в его квартире, а вы проживали в своей. После вы переехали к бойфренду (хахалю, по нашему) и стали жить все вместе большой семьей. Потом вам с хахалем это не понравилось и вы предложили жить сестре с племяшом в вашей квартире, тем самым фактически улучшив свои жилищные условия. Сестра тоже улучшила свои условия - все довольны, все квиты. Дак за что она должна платить вам, ведь вы же не доплачиваете ей за то, что она фактически сдает вам свою жилплощадь, а ведь она с племяшом имеет полное право проживать в квартире вашего хахаля. Так что в данной ситуации я вообще не вижу причин для назначения арендной платы (окромя комуналки).

Далее, допустим вы, как многие здесь советуют, вернетесь жить в свою квартиру. В результате вы не будете иметь и той платы, которую вам сейчас дают сестра и ваш хахаль, дак что вы от этого выиграете? Тем более, если и ваш хахаль переберется к вам же. Вы только проиграете, так как ухудшите свои жилищные условия и потеряете и ту малую плату, которую имеете сейчас.

В общем, я не вижу оснований требовать арендной платы с сестры хахаля.

Проблема, видимо, на самом деле в нежелании вашего хахаля содержать семью, иметь совместное хозяйство, быть вашим мужем по факту, а не по паспорту. Вот тут советовать сложнее. Видимо, надо ставить вопрос более жестко, вплоть до подачи на алименты. Ну нафиг такой муж нужен, который не хочет содержать семью.
Закрытая тема

Социальные закладки