![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять я ответила и подняла тему. Уже наверное и так всем (и мне в том числе) все ясно. Что-то устала я. Всем спасибо за участие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клер вы же не решили проблему. В форуме достаточно однобокие советы. Ну ладно мужика - в сад, а где другого взять? ОНи все одинаковые почти. А этот все-таки отец дочке, другого у нее не будет. Через 2 года, когда будет три дочке, начнете сами зарабатывать, эта проблема рассосется сама собой. Сейчас можно либо перекрутится, либо все-таки найти решение. В конце концов, одежду можно и б/у на этом же форуме купить.
Если хотите, моя icq 68977446 у нас была похожая проблема, хотя может быть и не в такой острой форме. |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. Если оставить в стороне советы гнать кого либо в шею, то на данный момент ситуация странная. Не верю я что нормальный муж и отец будет "делить табачок" между женой и ребенком. Так что вряд ли эта проблема рассосется сама собой когда автор выйдет на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что проблема не рассосется никогда. Как правило скупость с годами усиливается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще немножко "дозреете" и построите его как надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как что-то противоположное ее силе. Она просто очень интелигентная женщина, поэтому угрозы и дележки претят. По-моему, так.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. интеллигентный человек по определению должен быть неспособен отстоять свои интересы? Я с этим не согласна
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а имела в виду данный конкретный пример - Клер. Она в данном случае щепетильна и не хочет денежных разборок.
|
|
|||
|
|||
![]()
под свой контроль и идите все..лесом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за предложение, но в асю я не хожу. В сети бываю только по ночам, когда уложу дочку, но в любой момент может проснуться и надо все бросать и бежать (зубы у нас лезут, спит пунктиром). e-claire@yandex.ru мыло мое.
Проблему решить окончательно видимо не удастся. С выселением родствеников я для себя вопрос решила (см выше). Теперь осталось только воплотить. На крайняк перееду к мае, хотя не уверена, что это лучший вариант. Что он отец - это верно, только из-за этого и терплю. Но себя он любит гораздо больше, чем дочку. Увы. |