Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2003, 13:46
Ais
Guest

По умолчанию Идешь в рамблер и набираешь Симорон - и будете тебе

нормальное количество сайтов. Я советую такие
http://www.simoron.dax.ru/start/index.html
и еще http://www.simoron.org/
На мой взгляд - лучшие. Там и литературу можно найти и ссылки на другие сайты симоронистов. Сначала, когда мне это попалось - я почитала, усмехнулась и решила - дурь какая-то, нечем людям больше заниматься. Счас так не считаю.
Старый 06.02.2003, 13:20
Инта Фоминова
Guest

Мне рассказывали историю, как у одной дамы дача никак не продавалась. Она пошла к кому-то советоваться, что делать. Так ей сказали: "Трусы коптить" ) Далее идет красочное описание организации процесса. И в результате она таки продала эту свою несчастную дачу

Очень убедительная история

Инта и Анастасия (9 марта 2000 года)
Старый 06.02.2003, 13:41
Ais
Guest

По умолчанию Вот как раз это-то мне в московском симороне и не нравится(-)

Старый 06.02.2003, 17:05
Инта Фоминова
Guest

да? я пока не разобралась... это единственное, что я слышала... мне понравился юмор в подходе к проблеме... и отстранение от нее, не зацикливание..

Инта и Анастасия (9 марта 2000 года)
Старый 07.02.2003, 04:33
kukushka
Guest

Privet! A yogoi zanimatsia poprobuite) Ochen sxogie idei no... mne kagetsia eto deistvitelno vsego lish popitka govorit s ludmi o vechnom i glavnom usovremeniv metodi))I klassno chto takoe est potomu kak malo kto dobrovolno v yogu i v religiiu polezet otveti iskat... Sovremennii chelovek ,a osobenno ateisticheski nastroenniy ostro nugdaetsia v vere. A kogda delaetsia priviazka k realnoi gizni s pomoz'u prakticheskix upraznenii eto rabotaet ,deistvitelno zatragivaia samo chelovecheskoe "IA" kotoroe i est v cheloveke glavnoe bogestvennoe)Prosto vse eto chuvstvuiut no redko vosprinimaiut ser'ezno.
Nichego net snarugi ,nichego net vnutri, potomu chto cto snarugi to i vnutri...
Старый 07.02.2003, 09:38
Ais
Guest

По умолчанию Конечно - все это об одном и том же:)))(-)

Старый 07.02.2003, 10:42
Сима
Guest

Полностью согласна! )) (-)
Старый 07.02.2003, 11:14
Сима
Guest

Теперь, после постингов "за здравие", хотелось бы услышать что-нибудь "за упокой". Я бы тоже подключилась )

Хороший получается топик, я даже не ожидала. Но все-таки жаль, что не появились те, кто очно проходил курсы.
Старый 09.02.2003, 22:40
fialka
Guest

Приветик-)мы с подругой тоже занимались Симороном - я больше для компании, с её слов всё узнавала и из книжек, а она очень продвинулась в этом направлении, в итоге её муж сказал - либо я либо Симорон, вот - завтра у них развод( конечно, это не только изза Симорона, причины гораздо глубже, но не в этом сейчас суть..Она ходила тоже на семинары по два дня, потом уже мы вместе начали заниматься в группе - сами же её и создали, найдя учителя, она так и до сих пор встречается с той компанией - там человек 5-7, а желания вообще элементарно исполняются - сто раз проверяли ради хохмы... всё-таки не в желаниях главное наверно... всё поглубже будет.. в общем всё это очень интересно, живёшь потом и правда в парении)))да, по соционике я тоже Гюго
всем удачи!
Старый 11.02.2003, 13:35
Сима
Guest

Ох уж эти Гюгошки! Все-то у них получается ;( (с завистью) ))) А может быть расскажите нам истории про то, как исполняются желания? Было бы интересно! )
Закрытая тема

Социальные закладки