![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальное количество сайтов. Я советую такие
http://www.simoron.dax.ru/start/index.html и еще http://www.simoron.org/ На мой взгляд - лучшие. Там и литературу можно найти и ссылки на другие сайты симоронистов. Сначала, когда мне это попалось - я почитала, усмехнулась и решила - дурь какая-то, нечем людям больше заниматься. Счас так не считаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне рассказывали историю, как у одной дамы дача никак не продавалась. Она пошла к кому-то советоваться, что делать. Так ей сказали: "Трусы коптить"
![]() ![]() Очень убедительная история ![]() Инта и Анастасия (9 марта 2000 года) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да? я пока не разобралась... это единственное, что я слышала... мне понравился юмор в подходе к проблеме... и отстранение от нее, не зацикливание..
Инта и Анастасия (9 марта 2000 года) |
|
|||
|
|||
![]()
Privet! A yogoi zanimatsia poprobuite
![]() ![]() ![]() Nichego net snarugi ,nichego net vnutri, potomu chto cto snarugi to i vnutri... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь, после постингов "за здравие", хотелось бы услышать что-нибудь "за упокой". Я бы тоже подключилась
![]() Хороший получается топик, я даже не ожидала. Но все-таки жаль, что не появились те, кто очно проходил курсы. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик-)мы с подругой тоже занимались Симороном - я больше для компании, с её слов всё узнавала и из книжек, а она очень продвинулась в этом направлении, в итоге её муж сказал - либо я либо Симорон, вот - завтра у них развод( конечно, это не только изза Симорона, причины гораздо глубже, но не в этом сейчас суть..Она ходила тоже на семинары по два дня, потом уже мы вместе начали заниматься в группе - сами же её и создали, найдя учителя, она так и до сих пор встречается с той компанией - там человек 5-7, а желания вообще элементарно исполняются - сто раз проверяли ради хохмы... всё-таки не в желаниях главное наверно... всё поглубже будет.. в общем всё это очень интересно, живёшь потом и правда в парении)))да, по соционике я тоже Гюго
всем удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти Гюгошки! Все-то у них получается ;( (с завистью)
![]() ![]() |