![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() ... наверное, я бы также написала в детстве про рынок: я ничего не вижу из окна... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в окружающем "входишь" то в один предмет, то в другой, и всё чудесно - всё получается, но когда подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё кажется не тем чем надо или всё что приходит на ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(. Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает становиться искуственным, выходишь из образа и сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы выходите на нужное слово? В принципе те же заморочки бывают и с выбором действия (ну типа левой ногой в потолок поплевать или правым боком посмеяться - что лучше, что эффективнее?). Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к симороноству? Когда на горизонте появляются проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в хорошем настроении? Просто в хорошем настроении жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её просто вроде бы смысла нет, но тогда получается что в состоянии парения ты должен совсем перестать симоронить? Или он уже настолько должен войти в кровь как мировоззрение, что и мысли такой не возникает (симоронить или нет)?
|
|
|||
|
|||
![]()
> Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак <BR>
> спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором <BR> > "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в <BR> > окружающем "входишь" то в один предмет, то в <BR> > другой, и всё чудесно - всё получается, но когда <BR> > подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё <BR> > кажется не тем чем надо или всё что приходит на <BR> > ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(. А что, должно екать? ![]() <BR> > Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает <BR> > становиться искуственным, выходишь из образа и <BR> > сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, <BR> > а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы <BR> > выходите на нужное слово? В принципе те же <BR> > заморочки бывают и с выбором действия (ну типа <BR> > левой ногой в потолок поплевать или правым боком <BR> > посмеяться - что лучше, что эффективнее?). Мне кажется тут надо пример с детей брать. У них все только так и получается. Они смысл видят в таких вещах, в которых зацикленный взрослый смысла не видит. Для них так же важно болтать ногой как и жизненно необходимая вещь - например - есть. Вот на мой взгляд к этому и надо стремиться ![]() <BR> > Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к <BR> > симороноству? Когда на горизонте появляются <BR> > проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в <BR> > хорошем настроении? Просто в хорошем настроении <BR> > жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR> > просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR> > что в состоянии парения ты должен совсем <BR> > перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR> > войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR> > такой не возникает (симоронить или нет)? <BR> Ну это и есть как бы та самая цель ![]() ![]() Я вспоминаю слово симорон, когда действительно "непруха" начинается и тебя эта непруха не радует (а иногда так и бывает - во прикол, че меня этот дядька в метро толкнул - такой смешной) а печалит. <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Что до кодового слова или образа, то если честно, раньше у меня это получалось крайне редко (т.е. у меня также возникает несколько образов и не знаешь какой выбрать), а после курсов я этим не занималась. Помимо чуть другого отношения к жизни чему же я там научилась? Эээээ... (щас репу почешу хорошенько)... ну иногда я хожу по меткам, когда мне надо вывести себя из какого-либо настроя, переключить мысли. Мне кажется, что "хождение по меткам" есть самый ценный и основной прием в Симороне. А может я так считаю потому что это одно из того немногого, что мне далось на курсах
![]() ![]() Да, действительно вспоминаю, как на курсах у меня возникало по нескольку образов. А поскольку так или иначе надо было "отчитываться" (мы работали в парах), то отбор приходилось производить мозгами и быстро. Остальные я оставляла "про запас", предполагала, что буду пользоваться ими, когда отобранный образ себя исчерпает. > Просто в хорошем настроении <BR> > жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR> > просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR> > что в состоянии парения ты должен совсем <BR> > перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR> > войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR> > такой не возникает (симоронить или нет)? <BR> <BR> Судя по тому, что несколько раз толдычили нам ведущие (кррррутые симоронисты!), у них выполняется как раз последнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хождение по меткам это определение вокруг себя знаков того или иного события в будущем? Можно поподробнее? Что-то помню, но смутно... И ещё - у вас было в жизни что Симорон однозначно помог? В общем, есть ли пример прикладного волшебства? :-) У меня как раз назрела ситуация при которой надежда только на Симорон и осталась, всё остально не действует, а только усугубляет :-(. Касается это воспитания сына... Может взбодрите примером истиного симорониста? (Это и к Аис вопрос естественно!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я до прикладного волшебства еще не доросла. О тех мелочах, которые иногда получались на курсах упоминать не стоит, тем более, что это могли быть и простые совпадения. А ходить по меткам – это вживаться в любой объект, который попадается на глаза, без выбора и предпочтения: проезжающая машина, шапочка на прохожей, деревце, ледяная корочка на луже... и так друг за другом, пока не почувствуется, что уже достаточно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очередной чайниковский вопрос - а в чём смысл хождения по меткам? Зачем вживаться в любой встречный предмет? Ну для разрешения конкретной ситуации ещё понятно - обиделся на продавщицу в магазине, вжился в образ её кассового аппарата и... пошёл раскручивать. А так, вообще... Это просто для тренировки "растворения" в окружающем? Легче почувствовать себя Хозяином?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не думайте, что это не важно. Жить для прикола вообще - это очень важно. Вчера у меня вечером был предменструальный припадок со слезами. Так вот - сначала бессознательно была зла на мужа (его во всем обвинила как бы). Потом стала копаться - вышла на свой комплекс, что я плохая хозяйка, мать, плохо учу язык и так далее. Потом пошла к окну и стала наблюдать деревья и прочее - ушла туда как бы, потом поговорила (поплакала в жилетку) с мужем, и потом до меня снова дошло - что все это такая ерудна - что ведь важно все, даже если я не успеваю, а если важно все - то какая разница чем я занимаюсь - готовлю, учусь или занимаюсь с дочерью - ведь все это прекрасно. Это не чистый Симорон, мне было трудно совсем отрешиться и быстро и потом, мне хотелось поплакать и поиграть в себя несчастную
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Нет, в этом что-то есть! Пусть это прикол, но не прикол ли и всё то, что нам кажется суперважным в данные пять минут, а потом даже не вспомнишь об этом, только нервы истрепал... Я тоже иногда вживаюсь "для прикола", просто думала что наверное я непродуктивно занимаюсь и просто маюсь дурью (но вы меня переубедили!). Так вот, во время такого маяния дурью становится так хорошо-хорошо... так спокойно и, главное, ЯСНО. Просто ясно и всё, без комментариев :-), ВСЁ ясно. Я где-то читала, что самый лучший проводник в жизни это наща душа (сердце, не суть важно, короче мы сами)и если ей хорошо - мы на верном пути (в религиозном аспекте - поступаем как угодно Богу). Значит и здесь - почувствовал покой, значит продолжай в том же духе! Становись лампой, веткой, ручкой... В общем, вы развеяли мои сомнения :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |