Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 00:21
ответ
Guest

вот живу без него уже 4 дня..выгнала..немного нервно...с непривычки наверное и от растеренности....
Старый 08.03.2004, 05:39
Artemis
Guest

Ужас какой! Что вы сделали из нормального мужика!
Вы ж его за..бали!
Девушка, в чем причина того, что плотно работающего мужика вы заставляете заниматься стиркой и уборкой? Неужели домработницы нынче так дороги? ИЛи заработки у вас столь малы?
Старый 08.03.2004, 07:00
Ордынка
Guest

По умолчанию Почему ужас? Обычная ситуация

Кстати, позвольте вам напомнить, что домработницы и нынче, и всегда дороги и 95% семей их позволить себе не могут. "Плотно работающего мужика" надо заставлять заниматься стиркой и уборкой потому, что даже этот плотно работающий мужик нуждается в чистом белье и любит разбрасывать по дому свой хлам. Как раз непонятно, с какого перепугу этим должна заниматься его жена.
Старый 08.03.2004, 14:21
Artemis
Guest

Да ну!
95% семей, по крайней мере, имеющих доступ в этот форум, могут вполне позволить себе домработницу. Если не на целый день, то на пару часов - точно.
Муж автора "неплохо зарабатывает", по ее же словам. М сама автор работает.
А автор стирать чужое шмотье, ес-но, не обязана. Но так прессовать живущего с тобой человека тоже нельзя.
Старый 08.03.2004, 14:28
ответ
Guest

прессовать.....вы наверное не были в моей ситуации
вам понять трудно , а я совета спршивала у тех ,кто был втаких ситуациях....что бы вам и не быть в них.....
а деньги наверное много проблем решают ..но я не в числе 95 % ......хотя мне кажется не решают они (деньги ) нечего.....

теплота у нас ушла куда .....он понимать меня не хочет....я устала -а ему все равно, и приэтом я все тащю на себе и себя и его , и наш быт , и наш досуг,и на секс .............он как бы позволяет за собой ухаживать...
Старый 08.03.2004, 14:58
Artemis
Guest

Насчет теплоты.. скажите, а вы могли бы чувствовать тепло к человеку, который вас постоянно пинает и отзывается о вас в том духе, как вы о муже?
Я знаю о чем пишу,потому что я самаа по характеру - вылитый муж. Вот только пинков не выношу и в такой бы ситуации сама ушла.
Тем не менее, это не мешает мне в жизни чего-то добиваться. Лень - она вообще двигатель прогресса. А так дома я без домработницы не выживаю.
Старый 08.03.2004, 15:05
ответ
Guest

ну как вы понять не можите....вот мы познакомились ..вот нам по 17 лет......вот решили ,что без друг друга жить не можем....

Вот он сказал, я орел ,я могу, я все сделаю.... я сказала отлично-делай......
он начал делать , и у него не получлось
и тогда я его стала толкать , потому что любила , и потому что мне рядом нужен был сильный мужчина , а не гений ,которого не оценили.......
Вы вот говорите пинков не выносите.....а у меня времени не было ждать ....если бы я его не пинала ,то он бы сейчас даже школу не закончил без меня....мы сидели бы сейчас на улице ,с одной моей зарплатой.....именно поэтому я пинала ..понимаете ?
пинала ,что бы успеть купить квартиру , заработать денег , родить ребенка.........у вас есть ребенок ????
а у меня нет и при этом еще страх ,что не смогу забеременить....с каждым годом у меня увеличивается такой процент по медицинским показаниям....мне есть куда спешить.............
Старый 08.03.2004, 15:20
Artemis
Guest

ну как вы понять не можите....вот мы познакомились ..вот нам по 17 лет......вот решили ,что без друг друга жить не можем....

Вот он сказал, я орел ,я могу, я все сделаю.... я сказала отлично-делай...... он начал делать , и у него не получлось и тогда я его стала толкать , потому что любила , и потому что мне рядом нужен был сильный мужчина , а не гений ,которого не оценили.....
А вы не в курсе, что даже у сильных людей не все получается с первой попытки?

Вы вот говорите пинков не выносите.....а у меня времени не было ждать ....если бы я его не пинала ,то он бы сейчас даже школу не закончил без меня....
Вы переувеличиваете свою роль.

мы сидели бы сейчас на улице ,с одной моей зарплатой.....
Так что б вам вместо этого не подумать о своей зарплате?

именно поэтому я пинала ..понимаете ? пинала ,что бы успеть купить квартиру , заработать денег , родить ребенка.........у вас есть ребенок ????
Есть у меня ребенок.
Так что ж? Вот у вас будет квартира, может даже ребенок будет, будет он деньги заколачивать и может даже носки под вашим нажимом перестанет разбрасывать. А тепло ушло. Потому что вы слишком тороипились словать его через колено. Да, он сейчас зарабатывает столько,сколько в его 25 зароабатывает далеко не каждый. Еще его поломайте - еще может заработает. Только вот любовь почему-то куда-то уходит, вы не находите? В результате вбухаете вы свои усилия в этого мужчину, а он уйдет туда, где у него будет душевное тепло. И с чем вы тогда останетесь?

а у меня нет и при этом еще страх ,что не смогу забеременить....с каждым годом у меня увеличивается такой процент по медицинским показаниям....мне есть куда спешить.............
Это в 25-то лет? Ну так рожайте

А вообще, какие в 25 лет могут быть заморочки? Предохраняйтесь получше чтоб абортов не было и займитесь своей карьерой. Тогда не будете рисковать, что ваши усилия прахом пойдут.
Старый 08.03.2004, 15:30
ответ
Guest

если честно я в шоке.....я ниччего не преувеличиваю...вон вылетил из 11 класса..и решил не учится....реально не учится и все.....и вылетел из школы опять же из за своей лени.не мог к 8 прийти учится...

и решил ,что учится больше не будет так как это никому не нужно, и будет всю жизнь продавать компакты пиратские...
ничего я не преувеличиваю.....я уже работала тогда ,я с 16 лет пошла работать ( закончила раньше лицей и первй год не поутипила в институт , и пошла работать )...так вот я работала тогда , перед работой поднимала его и отводила в школу .что бы он не свернул к друзьям......и все его дальнейшие учебные заведения прошли через меня , я делала с ним все курсовики ит.д.

А вообще, какие в 25 лет могут быть заморочки? Предохраняйтесь получше чтоб абортов не было и займитесь своей карьерой. Тогда не будете рисковать, что ваши усилия прахом пойдут.

вы пишите какие заморочки могут быть в 25 лет ,предохраняйтесь ., а в каком возрасте нужно беременеть по вашему , если в 25 лет уже врачи говорят , что шансов мало...вы думаете потом все рассосется......я говорю ,что спешу решить проблему , потому что в том числе и проблема с детем может быть.......а вы говорите -не морочтесь , пейте ОК.
Старый 08.03.2004, 15:39
Artemis
Guest

если честно я в шоке.....я ниччего не преувеличиваю...вон вылетил из 11 класса..и решил не учится....реально не учится и все.....и вылетел из школы опять же из за своей лени.не мог к 8 прийти учится...
Знакомо дело.До вылета из школы не дошло правда.

решил ,что учится больше не будет так как это никому не нужно, и будет всю жизнь продавать компакты пиратские... ничего я не преувеличиваю.....я уже работала тогда ,я с 16 лет пошла работать ( закончила раньше лицей и первй год не поутипила в институт , и пошла работать )...так вот я работала тогда , перед работой поднимала его и отводила в школу .что бы он не свернул к друзьям......
А что в это время делали его родители? Почему так получилось,что вы на себя взяли их функции?

все его дальнейшие учебные заведения прошли через меня , я делала с ним все курсовики ит.д.
Ужас. Я же говорю- лучше б своей карьерой занялись.Эффективнее было бы. А мужчина ваш перебесился бы и начал зарабатывать на пару лет позже.

вы пишите какие заморочки могут быть в 25 лет ,предохраняйтесь ., а в каком возрасте нужно беременеть по вашему , если в 25 лет уже врачи говорят , что шансов мало...вы думаете потом все рассосется......я говорю ,что спешу решить проблему , потому что в том числе и проблема с детем может быть.......а вы говорите -не морочтесь , пейте ОК.
Шансов мало потому что 25 лет????? Тогда срочно меняйте врачей. ИЛи, может, проблема какая серьезная есть? Тогда не знаю.
А вообще, сейчас вы загнали ситуацию в угол - при подобных отнощениях о ребенке даже думать не стоит - у вас самой с финансами средненько, а он вам может просто отказаться помогать - он уже на грани и в любой момент может уйти. Советую оставить его в покое и самой начать создавать материальную базу для ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки