Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 20:58
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

точно есть такое слово...мне Лингво его выдал...

вроде как в торговле используется...в экономике, так точно

значит принимать, соглашаться......

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 09.03.2004, 21:06
Золотая рыбка
Guest

Молодец,Ксюшь,я его с таким значением и использую.Щас сестре в нос тыкну:-)
Старый 09.03.2004, 21:26
ray
Guest

не тыкай, она права :-)
Старый 09.03.2004, 21:25
ray
Guest

ет в экономике используется слово акцептовать, а не АКЦЕПТИРОВАТь, его просто многие употребляuт не правильно pod vlijaniem angliskogo. Вот вопрос специалисту на грамота.ру и его ответ. В чем разница между словами "акцептовать" и "акцептировать"? Какое следует использовать в выражении "акцепт...ть ходатайство"? Спасибо за ответ
Ответ справочной службы русского языка
В доступных нам словарях зафиксирован только глагол акцептовать - принимать / принять к оплате денежные документы.
Старый 09.03.2004, 21:21
ray
Guest

Значится так, во всех словaрях это слово отсутствует. Только присутствует в узкой терминологии химиков и означает присоединять, связывать. Допустим, атомы водорода частично акцептируются коферментами дегидрогеназ. В бухгалтерии употребляется наподобие слово акцептовать - принимать / принять к оплате денежные документы.
Старый 11.03.2004, 20:56
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

спасибо :-) да, косточки мягкие еще, но напугались мы все равно здорово.
Старый 09.03.2004, 17:52
okSana
Guest

Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Ничего себе так встрясочка у вас была, представляю твое состояние после таких бурных ночей когда Джереми тебе сообщил новость про руку. Ждем в гости! Бабушку с дедушкой уже обрадовали? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 11.03.2004, 20:57
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

а как же :-) ждите ждите, мы скоро будем :-)
Старый 09.03.2004, 13:17
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Всем огромные приветы :-)

С прошедшим всех! Ну, во первЫх строках о фотах - насмотрелась вдоволь вчерась ночью (ну, писать ничего не стала, а то бы дифирамбы заняли минут 40-45, а время было ок. 3, а на след. день в сад раненько подниматься.... короче, отмазалась ;-))). Но! Теперь можно :-). Оксанка, КАКОЙ КЛАССНЫЙ утренник у вас был! Ух, обзавидовалась вся :-))). Костюм отличный, танцы выше всех похвал (хореография, блин!!! :-))), ну а кавалер ваш.... мммм! Лепота, короче. Олеська прям така дама, така дама. Большаааа, хорошаа...Танцулочка сладкая. Хи, а про пальчик мне понравилось очень. И правда, нечего нашим девочкам пальцами-то размахивать. И получить можно :-). А на других фотах очень мне ваши прически понравились. Лесик лохматенькая такая стала - прелесть! Ну и как всегда моднявая сил нет. Шо это за пончо у вас такое? Костюмец новый? Весьма, весьма :-).... Шапец-пальтец опять из коллекции всяких там кутюр? Ох, шикарна мамзель растет. Ты сама, Ксан очень колоритно в пассажных интерьерах смотришься :-). Хороша как всегда!

Сашунь, рада, что у вас все устаканилось более-менее (ттт). Я хотела звякнуть вам на след. день, когда мы ехали к своим уже, а оказалось, что я твой телефон из памяти вместе с смс-кой стерла :-( (корова!). На садик ваш с удовольствием подивилась!!! Ну, прям скажу, классный садик-то! Че ты прибеднялась? Можа, конечна, на фотках так все суперско для тебя сделали :-P, но выглядит здорово! И машина Викуськина супер, и бассейны у них там с горками и игрушки - ну здорово же! А особенно мне спаленка понравилась - такие покрывалки-одеялки веселенькие! :-) А у нас все в розовом цвете! ;-) Короче, мне понравилось (Кстати и Полинакису тоже! Прям так и сказала: "Вика в садике касивая! У нее там игуськи и салики (это про шарики бассейновые)". Виктория просто зайка! Ну такая хорошенькая (и присоединяюсь к Оксанке - сарафан красявый!!!). Ох, балдю я от ваших ушек. Ну неравнодушна я к ним еще с Коровы. Ах! :-))))
Старый 09.03.2004, 14:29
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Продолжу, пожалуй!

Рыбонька наша! С прошедшим тебя еще раз! Я очень рада, что ты так здорово отметила свой День рождения! Ух, надолго голландцы запомнят русский праздник ;-)! Очень бы хотелось, канешна (скромно так и робко ковыряя пальчиком ладошку) поглядеть на тебя, красивую-счастливую в костюме и на шпильках!!! :-) Ну хоть одним глазком, а? Бум надеяться, лана? ;-)

Айриша, слушай, мож я тебе какую глупость скажу (ибо не помню память-то девичья, хо-хо :-)). А зубья у вас все вылезли? У нас последние 19-20 лезут - так караул. Ну примерно что-то вроде вашего. Рев, вой, не подпускает к себе, спрашиваешь - молчит. Просит пить постояно (была даже мысль на сахар кровь сдать, но врач посоветовала сначала в рот глянуть). Глянула, а там деснища верхняя аж малиновая. вот гадость-то. :-( Так что мож оно? А с ручками вы поаккуратнее, ладно. Из собственного опыта так ярко мне запомнился момент когда меня крутили за вытянутые руки (года в 4) и рука из сустава плечевого выпала. МАМА! Я ТАК орала! Вытягивали-вправляли каким-то конвейером медленно. Поэтому у меня идиосинкразия теперь на ручки детские, вернее, на кручения и тянуния всякие :-). Аккуратней! Как ваши сОбаки? Растут? Толстеют? Уй, обожаю.... :-)

Очень рада, что Alienочка наша появилась :-). Хи... 12 кг- мало!! Мы уже месяца 2 из 13 никак выкарабкаться не можем. А пяточки ваши жалко :-(. Первый раз слышу про связь с кардиологией. Ой-ой. Держи в курсе!

А мы завтра спать в саду остаемся впервые. Ух... Готовимся :-). Но ходим, вроде бы уже ниче :-). С улыбками :-). Пофотаемся еще, тогда еще покажемся :-)
Закрытая тема

Социальные закладки