![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Задумалась.... А КТо еще игрухи уже скадалывает на места???( кроме Маши с Дашей)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Миха принципиально складывает на свои места все кроме игрушек, любую новую вещь приходится сразу укладывать туда, где она и будет "жить", а то этот маленький педант так и будет ее таскать :-) но вот игрушки... - на это у Саша есть :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
пЫтаемся.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да так старательно. Вечером, бывает, скажу ему, пойдем пить молочко и спать, и он быстро-быстро начинает их в ящик перекидывать, перекидает и бегом в спальню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а спит-то она когда? Нинка тоже тот еще Джек-потрошитель, но я утешаю себя тем, что "ребенок познает мир" и не ору дурным голосом, когда вижу, что сумка рабочая раскрыта, студенческие работы перемешаны и слегка пожеваны, остальное содержимое разбросано по всей комнате и т.д. А зато я за это время спокойнен'ко попила чайку с газеткой!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас режим такой: подъем в 7:30-8:15, завтрак в 9, первый сон с 11 до часу, может и дольше, обед через час после подъема со сна, иначе есть она ничего не будет, второй сон с 5 до 7, перед ним полдник- бутылка молока, где-то в 8:30 ужин, в 9:30 сон. В промежутках между снами Нинка носится по дому, лезет, хватает, бросает, но может и посидеть в манеже спокойно. Прыгунки, к сожалению, уже не катят.
|
|
|||
|
|||
![]()
4 часа днем и ранний отбой! И грудное забыто...И климат лучше...Да вам БАМ строить с вашей энергией! А не в теннис играть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то действительно затишье, или после выходных не отойти.
Теперь вот Диньку на ноги поставила, сама заболела, нос расклеился, горло заложило, голова тяжелая. А я завтра хотела спортом заняться..., но если ничего будет, то схожу, с меня не убудет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ходи на занятия термо-чего-там не помню... но не переусердствую, т.к. на сердце видать нагрузка большая. Давай, крепись! Лето уже скоро!
![]() |