Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 08:37
Влада
Guest

Задумалась.... А КТо еще игрухи уже скадалывает на места???( кроме Маши с Дашей)..
Старый 16.03.2004, 09:01
Мама_Наташа
Guest

Миха принципиально складывает на свои места все кроме игрушек, любую новую вещь приходится сразу укладывать туда, где она и будет "жить", а то этот маленький педант так и будет ее таскать :-) но вот игрушки... - на это у Саша есть :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 16.03.2004, 15:24
Merika
Guest

По умолчанию Щасс! Складываем??? Мы учимся это делать!!! :) )) )))

пЫтаемся. )) Также учу ее книжки на пол не бросать, а класть на столик. Она положит, а потом опять все сбросит. Также учу ее, если не хочет больше есть сушку или яблоко, дать мне огрызок в руки, а не на пол бросать. Раньше на стол дотягивалась и клала. Сейчас почему-то на пол бросает. Стараюсь это присечь.
Старый 16.03.2004, 15:40
Vesta
Guest

По умолчанию Ника ВСЕ кладет на место - врожденное, видно :-)

Старый 17.03.2004, 02:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Складывает только книжки.

Да так старательно. Вечером, бывает, скажу ему, пойдем пить молочко и спать, и он быстро-быстро начинает их в ящик перекидывать, перекидает и бегом в спальню.
Старый 16.03.2004, 02:48
Катя
Guest

Свет, а спит-то она когда? Нинка тоже тот еще Джек-потрошитель, но я утешаю себя тем, что "ребенок познает мир" и не ору дурным голосом, когда вижу, что сумка рабочая раскрыта, студенческие работы перемешаны и слегка пожеваны, остальное содержимое разбросано по всей комнате и т.д. А зато я за это время спокойнен'ко попила чайку с газеткой!
Старый 16.03.2004, 03:23
Катя
Guest

У нас режим такой: подъем в 7:30-8:15, завтрак в 9, первый сон с 11 до часу, может и дольше, обед через час после подъема со сна, иначе есть она ничего не будет, второй сон с 5 до 7, перед ним полдник- бутылка молока, где-то в 8:30 ужин, в 9:30 сон. В промежутках между снами Нинка носится по дому, лезет, хватает, бросает, но может и посидеть в манеже спокойно. Прыгунки, к сожалению, уже не катят.
Старый 16.03.2004, 15:43
Vesta
Guest

По умолчанию Вах! Сплошной сон! :))

4 часа днем и ранний отбой! И грудное забыто...И климат лучше...Да вам БАМ строить с вашей энергией! А не в теннис играть ;-)
Старый 15.03.2004, 15:37
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Веста, Мариша, как ваши детки?

Что-то действительно затишье, или после выходных не отойти.
Теперь вот Диньку на ноги поставила, сама заболела, нос расклеился, горло заложило, голова тяжелая. А я завтра хотела спортом заняться..., но если ничего будет, то схожу, с меня не убудет.
Старый 15.03.2004, 16:32
Merika
Guest

По умолчанию Анюта, не раскисай! Пей витамины, водички, двигайся!

Ходи на занятия термо-чего-там не помню... но не переусердствую, т.к. на сердце видать нагрузка большая. Давай, крепись! Лето уже скоро!
Закрытая тема

Социальные закладки