![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Переезд в конце марта-начале апреля. Коробки пока не трогаю. Думаю на выходных начать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
фильма "Чикаго" с Гиром. Не боишься?
![]() Ванятка твой - деловенная колбаса! Взрослый уже такой! И "деревня" ваша ничего так - лучше нашей наискучнейшей Балашихе (Подмосковье). Все мне крутят пальцем, когда узнают, что я из Питера в Балашиху уехала. ![]() А к компу у нас тоже ревность такая. Все они понимают, кто главный. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не боюсь:-) Скорее бы уже переехать. На счет компа - точно, у меня у всех подружек у кого детки такая же ерунда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думала, что в Чикаго надо стремиться...Мужу потенциально грозит работа в одном из крупных городов Америки, Чикаго - в их числе. А мне по душе тихое побережье Калифорнии. Старею, что ли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нету-ти меня там, я с фотоаппаратом бегала:-)
А на счет Чикаго - мы просто жили рядом с ним, поэтому и хотели обратно. Уж больно нам места те по душе:-) В Калифорнии с одной стороны классно, и я бы не отказалась там пожить, а с другой - я зиму люблю настоящую, а там ее вроде нет. Одно могу сказать - в Нью Джерзи больше ни за что жить не буду. |
|
|||
|
|||
![]()
:-P. Надо только места знать :-) Садишься в машинку и едешь часика три на север. И все вам будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А правда что природа сделала ТАК, что к 30 годам женщине ребеночка хочется?? сильно-сильно??
не в первый раз встречаю такую теорию... Вот и думаю.. может погодить до 30?? а то у меня еще 5 лет в запасе... а то сейчас, а потом еще и к 30 ... |
|
|||
|
|||
![]()
А к сорокам еще больше хочется! Как мне, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клер и девочки -москвички, а весы для младенца никто не продает???
|