![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень полезно. Частично я знала. У Макса в 2 года было. Но нас в больнице выхаживали. Я не понимаю, как такого кроху отправили восвояси ни с чем :-( Температура не сбивается - увеличьте дозу сиропа! После 2х суток постоянного вливания этого сиропа! ...Это и наш лечащий врач. Потому я к нему лишь на прививки Нику вожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так ингаляции от отека это и есть лечение.
Мы тоже все страдаем подобной фигней после нашего воспаления осеннего :-( |
|
|||
|
|||
![]()
противоастматический аэрозоль, сделанный на заказ под него в аптеке. Скажи, ты ментол в ингаляции не употребляла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не только жаропонижающие, но и обезбаливающие при зубах. Как вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,эффералган-это парацетамол и есть. Как и Панадол, это разные брэнды одного и того же лекарства. А вот Нурофен, что Машенька порекомендовала, и есть ибупрофен, который можно безопасно чередовать с парацетамолом. Я ибупрофен обычно на ночь даю, потому что у него действие дольше,до 8 часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Олечка, за разъяснения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Изрыла весь сайт прививка.ру. В общем ничего не сказано, какие вакцины лучше, какие хуже.
Наш папа совсем против прививок, говорит, что они убивают весь заложенный природой иммунитет :-( и спорить с ним бесполезно... В интернете столько разных мнений "за" и "против". Вот сижу и мучаюсь. Что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Предложенные свыше плана, не берем. Наш папа, тоже, против прививок. Вот и сошлись на плановых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы делали все, что до года. КОрь и паротит я все же думаю сделать, краснуху не хочу. Но пока не заню, может сделать импортные, а они "в одном флаконе" все три идут. А то что-то не нравится мне картина после коревой. Очень у многих детей осложнения. А Тетракок жалею, что делали. Все одно, в полтора года ревакцинация. А мы пока ни с кем не общаемся. Зря мучали ребенка только.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут Приорикс в основном продается, по-моему производства Бельгии. А какие осложнения после коревой?
|