![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, Аля тоже ужасно лохматая. Это просто на фотографиях так совпало, что более-менее. Но я и не причесываю особо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки прикольные как всегда. А вот принцесса твоя - просто нет слов, как хороша! Только мне она маленькой не показалась. Сколько в вас росту сейчас? Свет, а что это за мебля такая симпатишная на первой фотке? А комбез у вас какой? Мы все в Арктике гуляем, да только оченно он неповоротливый, да и теплеет понемногу, надо что-то на весну искать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наташ, ты так редко появляешься, а я так тебе всегда радуюсь! Хоть бы звякнула когда. В Альке 76 мы намеряли и 9300 весу. Комбез у нас Индонезийский Зера, что ли. На пуху и ужасно толстый. Она в нем как космонавт. Но она по большей части спит на улице. Так что самое то пока. На весну вот поеду искать куртешку в выходные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах да, мебель - это часть журнального стола.ю Сверху должно быть стекло, но оно убрано подальше на неопределенное время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шветик, я все-все читаю, фотки все смотрю, а вот написать совершенно ничего не успеваю :-( Позвонить тоже довольно проблематично - на работе все кувырком, а из дома все равно толком не поговоришь... Может вот отпуск дадут на следующей недельке - тогда звякну, ага?
Алька и правда малипуська. Я уж про Ваню думала, что он небольшой, но одежду он уже 82 носит. Изящная, веселая, энергичная, яркоглазая - мнямммм! Готовься, маманя, не будет тебе спокойной жизни :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, звони, когда сможешь. А то про тебя вообще ничего не заню. Представляю, в какой ты запарке постоянной. Буду терпеливо ждать. Ване мульен поцелуев. Представляю, как он вырос и похорошел!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравились все, но особенно про друзей-Нина совершенно с таким же выражением обнимает огромного белого мишку. Какие же они все-таки смешные, наши детки!
|
|
|||
|
|||
![]()
От макушки до носика - точно папа, особенно на 1-м фото. А вот ниже носика, Свет, вроде и твоё что-то проглядывает. И, кстати, очень уж она со зверьём хорошо получается, искренне так. С Гошей прям любоф, видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты :-). А со зверями Аля и вправду больше дружит. Все человекообразные куклы у нее не в почете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау! Ну и как оно? Любовь-дружба-жвачка? Понравилось на обетованной?
|