![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже ее встречала. Один раз вообще прикол вышел. Захожу я в какой-то топик, где я активно участвовала, чтобы ответить на какой-то пост. И вдруг вижу - свой ответ. Интересно, думаю, когда это я успела. Прочитала, и думаю: ничего себе, я загнула! :-) Только потом дошло, что это не мой пост :-) Дело в том, что я не зарегистрирована ( в свое время на просекла этого, а потом мне уже не дали "Ольгу" зарегистрировать). А сейчас боюсь и начинать это дело - тут, говорят, форум и старичков-то иногда перестает распознавать и начинает не пускать, а если я ник сменю и зарегистрируюсь, то точно уже начнутся проблемы с заходом на форум. Так что если что - спрашивайте, я это или не я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя по мэйлу распознаю :-) Сама давно хочу ник сменить, у меня даже есть в запасе :-), но никак не решусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой у тебя в запасе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи :-) Не скажу, а то украдут :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты везде подпись будешь оставлять (с Саньком)то может и не нужно менять, хотя старый ник можно в скобках рядом писать. Я вот поменяла ник и меня не перестали узнавать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, тебя с кем-нибудь перепутаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это поменяла? На какой?
Попробую подписи оставлять (кроме нашего топика, тут только одна Ольга) |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше ведь я была всегда и везде "Virginija", а прошлой весной начала по русски писать свой ник - "Вирджи" Ты не заметила? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливого пути!
|
|
|||
|
|||
![]()
деевочки подскажите , какой курс доллара сейчас у вас в МОскве и МИнксе там ведь; денежная еденица одна???.
|