Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 10:21
Т@ня
Guest

По умолчанию Это Мир Увлечений(+)

http://www.gardenshop.ru
В посылторг заходишь...и выходишь:-(:-)
Гюльчатай,если у тебя нет хорошей малины,рекомендую "Бабье лето"(ремонтантная)так и есть,снег пролетает,а ягоды висят.Вообще все предствленные там сорта и крупноплодной,и желтой(только у меня сорт называется "Ананас",а здесь "Желтый Гигант" и "Кумберленд" заслуживают внимания)Я наметила Ежевику "Агавам"(морозоустойчива написано),а то моя (не знаю даже названия,одноклубники угостили)ежегодно подмерзает и ягод мало.Как я поняла сайт еще в разработке,многое отсутствует.Меня заинтересовали наборы Патио-Плант и все ,что отсутсвует.Например Арки и Опоры..а из чего они,не написано,только размеры и цена.Да там много чего манит глаз:-)Правда вот сегодня уже не манит...обновили странички,сортов стало ощутимо меньше:-(
Старый 11.03.2004, 15:03
Гюльчатай
Guest

сайт прикольный, только как то боязно доверять
товарам по почте, а ты как? Охото конечно эксклюзивчика, а вдруг пришлют черти что,а? Есть какие - нибудь отзывы?
Старый 11.03.2004, 19:09
Т@ня
Guest

По умолчанию Ага,приколол слегка..

Ну про садоводческий посылторг можно сказать так 50х50.А как в этом?Ну заказала я..горе луковое.Вот получу(если:-) от меня отзывы и услышишь..Ну а чего делать то,если у нас ничего стоящего не продают..рисковать.
Старый 12.03.2004, 10:30
Ксюхастик
Guest

По умолчанию В принципе я в магазине покупала. Осечек не было.

А вот конечно что они по почте посылают, не знаю. Кстати только что вернулась почти что из Кургана. Из Каменск-уральского, холодно однако там)
Старый 12.03.2004, 20:36
Т@ня
Guest

По умолчанию Я уверена,что и рассылают они те же сорта(+)

Ну единственный минус,это когда сам выбираешь,то выбираешь то,что считаешь нужным,а здесь что пришлют,наверняка то,что осталось от реальных покупок.Ну да не беда,мне главное,чтобы сортность соответствовала,а так...выхожу.
Ух ты,совсем рядышком была..Ну и как тебе наши захолустья:-) впечатляет?Грязь,нищета,са и люди:-(
Совсем плоха провинция!
Старый 10.03.2004, 17:37
ksu
Guest

может ты стратификацию(вроде так) имеешь ввиду? там вроде тоже семена засовывают в холодильник, только не помню зачем
Старый 10.03.2004, 19:31
Т@ня
Guest

По умолчанию Прямо сестры кругом,чувствуешь Гюльчатай,

ряды особопамятливых растут:-)Ну девчонки..а я думала,что одна такая.
Ксю,я не знала ЧТО есть стратификация,заглянула на Лужок и вот вычитала здесь(если интересно)http://www.luzhok.ru/encyclop/apprent/art1474.html
К сожалению ничего о ускоренном зацветании не нашла:-(Эх,не видать нам девоньки халявы;-)
Старый 11.03.2004, 09:10
Гюльчатай
Guest

Да уж, очень познавательный топ получается !))

И все же тот метод не стратификация.
Старый 10.03.2004, 11:32
Злата
Guest

По умолчанию Таня, это я!

Прости за долгое молчание, Танюша!
Я с удовольствием проситала весь топик.
Загорелась насчёт клематисов, может и правда попробую..
А в том сайте, про сад и магазин - наткнулась на лилейники.. Какая прелесть! Посоветуй, Танюш, стоит ли браться за такое чудо? как они в нашем уральском климате? Такая лепота! особенно Сьюрет и ещё там который как Лунный свет называется..
Как их лучше и чего им нравится? Прости за сумбур, заседанте начинается..(
Старый 10.03.2004, 13:42
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот пуля пролетела и..ага:-)))(+)

Злат,я очень рада твоему появлению,но вот если бы ты могла себе позволить появляться почаще,то была бы в курсе,что на "нашей полянке" в Хозяюшке,появилось минимум трое,кому надо объяснять медленно(желательно с датами,цифрами и фактами):-))А ты как тайфун....ффрррр....и унеслась на заседаниеИ так.."я с удовольствием прочитала весь топик",спасибо..нам приятно:-)А какой?Первый или этот?"А в том сайте наткнулась на лилейники"..наверное ты об Ксюхастикином(но я еще там не подробничала,у меня пока обеды-ужины,проделки кота и невесты(не кота,а сынаЯ на десерт себе ее ссылку оставила,а это после 23 нуль-нуль.Согласна,лилейники это ...супер!В нашем с тобой климате растут ,как миленькие и добренькие.Не доставляют никаких дополнительных хлопот.Про написанные тобой конкретные сорта пока ничего не скажу,не видела..вот тоже схожу,потом обговорим.Хотя у меня и наши,и голландцы,и прибалты...все растут без проблем.
Оль,ну ты хоть на одну сек то заглядывай,а то как сговорились с Дачницей,Likой,Наташей.Али забросили садово-огородничество всей "пачкой"?;-)
Закрытая тема

Социальные закладки