![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gardenshop.ru
В посылторг заходишь...и выходишь:-(:-) Гюльчатай,если у тебя нет хорошей малины,рекомендую "Бабье лето"(ремонтантная)так и есть,снег пролетает,а ягоды висят.Вообще все предствленные там сорта и крупноплодной,и желтой(только у меня сорт называется "Ананас",а здесь "Желтый Гигант" и "Кумберленд" заслуживают внимания)Я наметила Ежевику "Агавам"(морозоустойчива написано),а то моя (не знаю даже названия,одноклубники угостили)ежегодно подмерзает и ягод мало.Как я поняла сайт еще в разработке,многое отсутствует.Меня заинтересовали наборы Патио-Плант и все ,что отсутсвует.Например Арки и Опоры..а из чего они,не написано,только размеры и цена.Да там много чего манит глаз:-)Правда вот сегодня уже не манит...обновили странички,сортов стало ощутимо меньше:-( |
|
|||
|
|||
![]()
сайт прикольный, только как то боязно доверять
товарам по почте, а ты как? Охото конечно эксклюзивчика, а вдруг пришлют черти что,а? Есть какие - нибудь отзывы? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну про садоводческий посылторг можно сказать так 50х50.А как в этом?Ну заказала я..горе луковое.Вот получу(если:-) от меня отзывы и услышишь..Ну а чего делать то,если у нас ничего стоящего не продают..рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот конечно что они по почте посылают, не знаю. Кстати только что вернулась почти что из Кургана. Из Каменск-уральского, холодно однако там
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну единственный минус,это когда сам выбираешь,то выбираешь то,что считаешь нужным,а здесь что пришлют,наверняка то,что осталось от реальных покупок.Ну да не беда,мне главное,чтобы сортность соответствовала,а так...выхожу.
Ух ты,совсем рядышком была..Ну и как тебе наши захолустья:-) впечатляет?Грязь,нищета,са и люди:-( Совсем плоха провинция! |
|
|||
|
|||
![]()
может ты стратификацию(вроде так) имеешь ввиду? там вроде тоже семена засовывают в холодильник, только не помню зачем
|
|
|||
|
|||
![]()
ряды особопамятливых растут:-)Ну девчонки..а я думала,что одна такая.
Ксю,я не знала ЧТО есть стратификация,заглянула на Лужок и вот вычитала здесь(если интересно)http://www.luzhok.ru/encyclop/apprent/art1474.html К сожалению ничего о ускоренном зацветании не нашла:-(Эх,не видать нам девоньки халявы;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, очень познавательный топ получается !
![]() И все же тот метод не стратификация. |
|
|||
|
|||
![]()
Прости за долгое молчание, Танюша!
Я с удовольствием проситала весь топик. Загорелась насчёт клематисов, может и правда попробую.. А в том сайте, про сад и магазин - наткнулась на лилейники.. Какая прелесть! Посоветуй, Танюш, стоит ли браться за такое чудо? как они в нашем уральском климате? Такая лепота! особенно Сьюрет и ещё там который как Лунный свет называется.. Как их лучше и чего им нравится? Прости за сумбур, заседанте начинается.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злат,я очень рада твоему появлению,но вот если бы ты могла себе позволить появляться почаще,то была бы в курсе,что на "нашей полянке" в Хозяюшке,появилось минимум трое,кому надо объяснять медленно(желательно с датами,цифрами и фактами):-))А ты как тайфун....ффрррр....и унеслась на заседание
![]() ![]() Оль,ну ты хоть на одну сек то заглядывай,а то как сговорились с Дачницей,Likой,Наташей.Али забросили садово-огородничество всей "пачкой"?;-) |