Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 18:50
Оля У.
Guest

По умолчанию Знакомьтесь, моя внучка Molly :)

Удочерённая, правда, поэтому не очень похожа .

Оля
Изображения
Тип файла: jpg Molly.jpg (175.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.03.2004, 20:41
Пума
Guest

Это вы щенка приобрели? Какая прелесть!
Рассказывайте, как оно - большая семья плюс собака? Кто ухаживает? Дети, наверное, на седьмом небе от счастья? Младшие не терроризируют?
Старый 08.03.2004, 21:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,а что это за прелесть?

Какой породы?Лапочка какая...Не обольщайся,это не внучка...Это дочка,если конечно,старшенькие не возбмут все заботы на себя.Во что верится с трудом,потому что у детей учеба и прочие важные занятия.У внуков,как ты сама понимаешь,есть родители,а тут родителем предстоит быть тебе:-)
Старый 08.03.2004, 22:39
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Точно-точно, это ДОЧКА (+)

Даже, если по началу про внучку будут разговоры . Потому как все плавно перетечет на того, кто кормит. Да и вообще, нам мамашкам, свойственно и привычно заботится и любить маленьких проказливых, пачкающих, грызущих и ломающих, какающих и писающих, и все равно утепусеньких малышей.

Что за порода???? Как назвали??
Старый 08.03.2004, 23:22
Оля У.
Guest

Не, это внучка, потому что это Анжелина дочка . Зовут её Molly (даже не знаю как по-русски написать, произносится что-то типа Малы). Порода называется шипу, это помесь шитцу и пуделя. Трое старших детей от неё просто в диком восторге, из-за них и купили. Я долго сопротивлялась, не хотела собаку в дом, но они меня просто добили.

А Ника её боится . Как можно бояться такую крошечную очаровательную совершенно безобидную собачку - я не понимаю. Когда кто-то держит собачку на руках, то Ника может её даже и погладить, но стОит отпустить собачку на пол, Ника поднимает дикий визг и тут же лезет ко мне на руки. Надеюсь, это пройдёт...

Оля
Старый 09.03.2004, 00:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

то временное... (то, что она Анжелина ). Впрочем, тебе не надо никуда гулять ходить, так что смена владельца пройдет незаметно. )). Моей сестрице примерно в том же возрасте купили собаку - последующие годы папа исправно дышал свежим воздухом...

Я как раз хотела спросить как Ника - она же боялась зверей.. Надеюсь, и правда пройдет..

Хныыы, как же я хочу собаааку... Еще и Лева соль на раны сыпет ((.
Старый 09.03.2004, 01:48
Ольга
Guest

Точно дочка, вам повезло еще, что она младшая. А то у нас СТАРШАЯ дочка (тоже неизвестной науке породы) постоянно права качает, требует, чтобы к ней относились так же, как к младшему братику (а именно - кормили с ложечки, поили молочком и т.д.), да и ревность поначалу была просто жуткая.
Старый 09.03.2004, 04:27
Оля У.
Guest

А чё не купишь-то? Или не знаешь, покупать российскую или британскую? )). Чтоб иностранку потом в Россию не везти?

Оля
Старый 09.03.2004, 11:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да я не знаю, где мы жить будем и т.д. И оставить не с кем, если отдыхать уедем (эти гостиницы у меня как-то восторга не вызывают). Да и гулять с ней явно пока некому, кроме меня (.

А Британия в плане животных чудовищная страна. Тут полгода карантина ((.

Какую вопрос не стоит - лабрадора ). Здесь, правда, все дворняжки немного лабрадороподобные...
Старый 09.03.2004, 13:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нормальная реакция...

Ланка тоже незнакомых зверей опасается.Особенно щенков-они же еще играть любят,норовят за пятку прихватить:-).А это будет большая собака или такой же крошкой и останется?
Закрытая тема

Социальные закладки