![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С группой работают дофига чнловек - 5 учителей, 2 воспитателя, психолог и нянечка. Которая, по идее, вообще только полы моет и суп разносит.. Меня не устраивает только нянечка. Гм, может, не только меня?
Я все-таки думаю начать с разговора с другими родителями, с воспитательницей... Найти адекватную замену саду - даже не представляю, как.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут, как говорится, одна ложка дегтя..Я бы сделала так: оставила для себя один шанс из 100, чтобы попытаться поправить ситуацию с няней (поговорила бы с ней по хорошему, или предложила бы деньги, жаловаться начальству я лично не люблю). После разговора с ней скорее всего Вам станет ясно, насколько ситуация поправима. Но вообще-то, взрослого человека сложно перевоспитать.
Такой факт, что в этом замечательном садике терпят эту нянечку и ни одна воспитательница не сделает ей замечание, чтобы прекратить такое безобразие, мне вообще-то говорит, что сад не так уж хорош. Все-таки, действительно, Вы доверяете ребенка не абстрактному садику, а конкретным педагогам и приводите его туда в первую очередь не для того, чтобы с ним занимались и давали знания, а чтобы он рос нормальным человеком со здоровой психиикой, учился общаться с людьми НОРМАЛЬНО. |
|
|||
|
|||
![]()
Такие вещи запоминаются. Представляете, Ваш сын вырастет, и будет всю жизнь вспоминать, как какая-то мерзкая тётка трусы ему перед всеми снимала. Какие угодно проблемы от этого могут быть.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
отправили на тихий час. Я думала, что умру от стыда и унижения. На всю жизнь запомнила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, как в фильме про Anger Management. Я бы ребенка в охапку схватила и бегом из такого садика...Нафиг-нафиг!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы пошла к заведующей и требовала увольнения этой няни. Дурдом какой. Если человек не любит детей, какого чёрта идит в эту сферу?
За свои же деньги чтобы ребёнка ещё и унижали. Она сексуально-озабоченная просто, может вообще милицией пригрозить? В Америке бы её посадили за child molestation. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
пойти к нянечке и сказать:"Если еще раз ты сделаешь так (или в этом духе) с моим ребенком я сниму трусы с тебя" Извините, может грубо, но с такими людьми, которые могут унижать так детей, думаю нужно их же оружием. А вообще она много на себя берет - даже воспитателям наказывать детей запрещено, а уж нянечкам и подавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а от срока за хулиганство, надеюсь, муж отмажет.
но я бы той нянечке подбила глаз. и устроила бы ей показательное выступление стервы. мей би, сняла бы с нее трусы и выставила в коридор. |
|
|||
|
|||
![]()
и обязательно в тот день когда эта няня работает. Блин я бы убила, даже до форума не дошла. А если заведующая будет кочевряжится сказала бы и пошла в отдел образование по округу и накатала жалобу. Сволочь какая эта няня!
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб прийти с мужем и евонным другом. снять трусы и на улицу. пусть постоит, подумает над своим поведением.
|