![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас, видимо, тоже. В каждом слове и поступке близкого человека начинаю искать какой-то подтекст, какую-то тенденцию - т.е. тоже боюсь упустить что-то важное. :-) На практике у меня лично получалось чаще, что это оказывалось бесполезным занятием, т.к. либо все просто рассалывалось, как говорится, либо получалось по-другому, чем я думала (еще - нет ли у вас манеры думать всегда худшее? ;-)) Так что.. обижаемся, но скидываем процентов 70 на свою восприичивость - и проблемка уже меньше. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите, пожалуйста, есть в Вашей жизни нечто такое, чем Вы гордитесь? Может быть, Вы умеете делать что-либо такое, что никто, по-вашему мнению, лучше Вас сделать не может?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит какой-нибудь мужик и говорит: "Послушай, Хню, да кто же так себе жизнь усложняет? Да ты же в этом полная бездарность. И не женское это вообще-то дело - жизнь себе усложнять". :-) А Хню, можно сказать, c детства в себе этот талант развивала, думала, что именно за него ее люди и любят, и ценят. Чем же теперь жить маленькой Хню, если она Бездарность в том, в чем себя считала лучшей, то кто же она в остальном?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Показали свою человеческую слабость, показав что это вас задевает. Если вы действительно слабее - отдайтесь на милость победителю!! Сознайтесь, что действительно ничего не понимаете, попросите помочь, объяснить - он и подкалывать будет по доброму. А сами молча учитесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Где же тогда показывать свою слабость как не в семье? У каждого они есть. А сдаваться на милость победителю если этот победитель так себя повел... а фиг ему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это бесконечная борьба людей)
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем вообще играть ? Я не вижу никакого смысла играть в игры в семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игра везде и всегда (в саду, в школе, на работе, на стадии ухаживания... везде). Так жизнь устроена.
|