![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мамусичек, спасибо (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Какие сегодня прекрасные новости одна лучше другой. Видно Мамик открывала топик под счастливой звездой. Жаль только, что мне ничего хорошего написать не приходится, а плохое писать рука не поднимается. Пусть этот останется такпрекрасным. Мамачке крепкого здоровья, двум принцессам отменного аппетита и расти большими прибольшими на радость своим родителям
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, сегодня была у Калининой,при моем низком ХГ(44,5) на 17 день переноса ( 19 ДПП) она посмотрела меня на УЗИ и говорит, что очень ей нравится мой эндометрий и яичники ( как при беременности), и попросила завтра пересдать ХГ. А что бывают ошибки лабораторные в таких коимпаниях как ИНВИТРО? Что-то я сомневаюсь.
И еще, у меня не получилось, а врач мне сообщила, что январь и февраль беремчатый какой-то у них получился. 40% в первых протоколах забеременнели. Вот так вот. |
|
|
|||
|
|||
|
Руна! Вот видишь, не надо раньше времени отчаиваться, ведь в этой жизни все может быть. Иди завтра соспокойной душой пересдай ХГ и пусть он взметнется до небес, а предположения твоего врача перерастут в полую уверенность. Огромной беременной удачи!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, ну давай, записывайся в исключения! ТТТ на тебя и держим кулачки!
|
|
|
|||
|
|||
|
Руночка, больщущего тебе пребольшущего ХГЧ!!! Держу кулачки и вместе с тобой верю в удачу! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
большое за поддержку. А ХГ действительно выросло, только до срока оно все-таки не дотягивает. Е.А. посадила меня опять на уколы прегнила и оставила всю поддержку (утрожестан и метипред(дексаметазон). А 18 мне на УЗИ, будем смотреть кто там.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Оленька и Леночка, хочу пожелать вам огромной удачи в ваших протоколах! Пусть все получится. Очень этого хочу , переживаю за вас, держу кулачки и заразно на вас чихаю, в-общем, стараюсь изо всех сил.
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ :-) :-) :-) |