![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень за тебя рада! Редко заглядываю на форум, но к вам в августятки нахожу время "дверку приоткрыть"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Натик!!!! Девочка!!! Помнишь, мы с тобой на эту тему недавно разговаривали?))) Я старалась тебе свои флюиды передать, как мама девочки:-) Ты ведь так хотела этого!)) Заинька, мы будем вместе ждать эти 5 месяцев, переживать за тебя и держать по-прежнему кулачи (я же знаю, какая ты мнительная и как все мы боишься;-)))
Целую тебя!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наточка, поздравляю тебя и желаю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УДАЧИ!!! И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!
Надавно забредала - узнала совершенно случайно, что ты беременна и на сохранении, ужасно переживала, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Вы это заслужили! Держу кулаки, пусть на этот раз все будет хорошо!!! Желаю успешно процарапать это злостное стекло, что преграждало вам путь к счастью, и выбраться туда, куда надо! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Давно тебя не слышно! А как у Наты прочла про рыжее чудо, так сразу вас и вспомнила..
Отзовись дорогая, где ты и что ты! Скучам-с. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Перешла в разряд читающих, болеющих и поддерживающих.
В этом году, мы более серьезно подходим ко всему. Во-первых бросили с мужем на пару - курить. Во-вторых держим пост. В-третьих, работать стала на двух работах - времени только на "почитать" форум хватает. В-четвертых, кажется нам весной на протокол не вырваться.. ![]() ![]() Так что я пока в тайм-ауте. В - пятых, через месяцок, надеюсь вырваться в Москву и всех вас увидеть! ![]() Вот такие мои новости! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох надеюсь надеюсь и тихохоньку жму кулачки за твою победу, которую ты так усиленно умасливала рыбим жирком! :-)
Прорвемся! Верю в тебя. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои, я так за вас рада!