![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение,ничего не надо добиваться от мужчины ,,во что бы то нистало,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Я замужем пять лет оффициально ну и там + - год.
ЫЫЫЫ( рыдаю). Ну не такой ОН как я хочу! ( плакать охота). ну не станет он звонить мне 20 рз в день, более того, когда я ЕМу хвоню 15 раз в день он мне говорит : НУ ХВАТИТ названивать....я не знаю о чем с тобой говорить ![]() и т д и т п.. цветы?? дарит.. но не всегда когда я этого жду. НЕТ в нем той изобретательности, сюрпризности, выдумки, на которую способна Я! НЕТ и не будет ![]() И самое обидное, что куда не гляну везде вроде все мужья такие выдумщики и затейники... а мой выпал из общих рядов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И стройте ее под себя, раз так хочется кого-топостроить. Думаю получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Строить? Нафиг? Верю, что будет и в моей жизни настоящий праздник!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну Влада, нашли из-за чего расстраиваться! Мой муж мне никогда не арил цветов, тк считает это бесполезной тратой денег. Зато он мне дарил саморучно сшитые рюкзаки
![]() ![]() <br> Мне просто непонятно: а вы когда замуж выходили, не знали о том, что он - неромантический тип? Раз уж вы поженились, придется вам теперь в вашем браке нести бремя сюрпризности, я так думаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Да видимо молодая я еще
![]() ![]() ХМ.. когда я выходила замуж ( точнее до замужа) он офигенно ухаживал, дарил много цветов ОГРОМНЫЕ букеты по любому поподу и без... много обещал и в рот мне смотрел, куда все делось?? прошло..к сожалению. И прошло, как только мы оформили наши отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я Вас понимаю. Мой тоже до свадьбы был и романтичным, и внимательным, а сейчас... что говорить! А я хоть и не молодая, а романтики хочется, или просто больше внимания? Я когда забеременнела, он мне так прямо и сказал:"Ну, все, ты теперь моя!". И после этого все:нинаких сюрпризов, ухаживаний, признаний. Куда все делось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вроде тоже не старая... Просто когда мы с мужем стали встречаться, то я сразу поняла, что он не романтичный тип. Но что от этого он не меньше меня любит. Приятно, конечно, когда цветочки дарят, но это все-таки не главное.А может ваши мужья всяких дурацких журналов начитались про цветочки и проч.? А как поняли, что вы уже никуда не убежите, то и напрягаться не надо. То есть в крови у них не было романтичности, а это была просто дань условностям? В общем, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя мужа оказалась изменчивым типом
![]() ![]() ![]() Но я рада, что вышло ТАК... тот тип оказался куда хуже нынешнего. |
|
|||
|
|||
![]()
Если муж звонит мне более 1 раза в день я (уже на 2-й) грубо:"Не, ну, чо?". Аналогично поступает он. В гостях садимся по разные стороны стола, на предложение сесть вместе синхронно отвечаем:"И так друг другу надоели". За то, я дома не ожидаю никакой гадости.
|