Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 18:18
Крыса Б
Guest

Моё мнение,ничего не надо добиваться от мужчины ,,во что бы то нистало,,
Старый 10.03.2004, 06:21
Влада
Guest

Я замужем пять лет оффициально ну и там + - год.
ЫЫЫЫ( рыдаю).
Ну не такой ОН как я хочу! ( плакать охота). ну не станет он звонить мне 20 рз в день, более того, когда я ЕМу хвоню 15 раз в день он мне говорит : НУ ХВАТИТ названивать....я не знаю о чем с тобой говорить
и т д и т п.. цветы?? дарит.. но не всегда когда я этого жду.
НЕТ в нем той изобретательности, сюрпризности, выдумки, на которую способна Я! НЕТ и не будет(( А ТАК ХОЧЕТСЯ!
И самое обидное, что куда не гляну везде вроде все мужья такие выдумщики и затейники... а мой выпал из общих рядов ( понимаю ЧТО далеко не ВСЕ такие как ВИжу, что это может и случайно они при мне такие вещи творят).
Старый 10.03.2004, 07:32
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Собачку себе заведите

И стройте ее под себя, раз так хочется кого-топостроить. Думаю получится.
Старый 10.03.2004, 09:22
Влада
Guest

Строить? Нафиг? Верю, что будет и в моей жизни настоящий праздник!
Старый 10.03.2004, 10:28
Maria Medvedeva
Guest

Да ну Влада, нашли из-за чего расстраиваться! Мой муж мне никогда не арил цветов, тк считает это бесполезной тратой денег. Зато он мне дарил саморучно сшитые рюкзаки 14 февраля я ему просто сказала без обяняков, что принеси мне, пожалуйста цветочек. И 8го марта тоже попросила сама, иначе он никогда бы не подарил. Но я его все равно люблю и главное, я бы никогда не смогла жить с таким прынцем, который 15 раз в день звонит и хочет болтать о всякой ерунде. Убила бы точно.
<br>

Мне просто непонятно: а вы когда замуж выходили, не знали о том, что он - неромантический тип? Раз уж вы поженились, придется вам теперь в вашем браке нести бремя сюрпризности, я так думаю...
Старый 10.03.2004, 14:19
Влада
Guest

Да видимо молодая я еще романтики хочется.. и вообще хояется как раньше: свиданок, вздохов, ахов и признаний
ХМ.. когда я выходила замуж ( точнее до замужа) он офигенно ухаживал, дарил много цветов ОГРОМНЫЕ букеты по любому поподу и без... много обещал и в рот мне смотрел, куда все делось?? прошло..к сожалению. И прошло, как только мы оформили наши отношения.
Старый 10.03.2004, 20:17
Лена
Guest

Как я Вас понимаю. Мой тоже до свадьбы был и романтичным, и внимательным, а сейчас... что говорить! А я хоть и не молодая, а романтики хочется, или просто больше внимания? Я когда забеременнела, он мне так прямо и сказал:"Ну, все, ты теперь моя!". И после этого все:нинаких сюрпризов, ухаживаний, признаний. Куда все делось?
Старый 11.03.2004, 10:45
Maria Medvedeva
Guest

Да я вроде тоже не старая... Просто когда мы с мужем стали встречаться, то я сразу поняла, что он не романтичный тип. Но что от этого он не меньше меня любит. Приятно, конечно, когда цветочки дарят, но это все-таки не главное.А может ваши мужья всяких дурацких журналов начитались про цветочки и проч.? А как поняли, что вы уже никуда не убежите, то и напрягаться не надо. То есть в крови у них не было романтичности, а это была просто дань условностям? В общем, не знаю.
Старый 14.03.2004, 14:58
Влада
Guest

А моя мужа оказалась изменчивым типом Тогда, шесть лет назад я была без пяти минут замужем и встретила ЕГО! План минимум у него был таков : в минимальный срок узнать меня всю и заполучить к себе в жены КАК он это делал остается вспоминать и утирать слюни
Но я рада, что вышло ТАК... тот тип оказался куда хуже нынешнего.
Старый 10.03.2004, 16:50
Бабушка Удава
Guest

Если муж звонит мне более 1 раза в день я (уже на 2-й) грубо:"Не, ну, чо?". Аналогично поступает он. В гостях садимся по разные стороны стола, на предложение сесть вместе синхронно отвечаем:"И так друг другу надоели". За то, я дома не ожидаю никакой гадости.
Закрытая тема

Социальные закладки