![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олвейз - это просто кошмар какой-то, тоже раньше наблюдалось какое-то раздражение, а потом дошло, что именно из-за этой клеенчатой недышащей поверхности(( Мне нравятся Carefree))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, индивидуально это все.
Мне, помнится, очень нравились Libresse. Потом пришлось пожить в месте, где Libresse не было в продаже, прилось перейти на Always. Потом вернулась туда, где есть Libresse, радостно купила и... они мне разонравились, я от них потеть начала и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, они (Либресс) раньше лучше были, а сейчас именно потеешь и протекаешь(
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше Allways нет. И даже не в самом впитывающем слое дело (я ultra пользуюсь), а в клее и "крылышках". Попробовала Libress, очень не понравились именно потому, что отклеиваются, а крылышки разворачиваются и приклеиваются к "бикини". Ну, неприятно как-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Либресс когда-то были с натуральным сфагнумом - вот это была вещь. А потом они на синтетический наполнитель перешли :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тампоны. Согласна. Вред тампонов сильно преувеличен. Если менять их регулярно - никаких проблем не будет. По поводу того, что тампоны что-то там задерживают - глупость полная. Все что должно вытечь - вытекает из шейки матки. Тампон НЕ МОЖЕТ впитать больше, чем положено. Если вы вовремя не сменили тампон - то, извините, потечет мимо. Женщины с обильными менструациями вам это подтвердят
![]() ![]() Выбор тампона - это вещь индивидуальная, аппликатор удобен и гигиеничен. Тампоны ОВ противопоказаны девственницам, так как расширяются не в длину, а в ширь. Вот ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне ob больше нравятся, а то когда удлиняются, то встают поперек "горла")))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во:-) Если бы к этим OB еще и аппликатор, то цены б им вообще не было:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я не писала, что они хуже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я так, вставила, о своем предпочтении, как Вы о расширении упомянули))
|