Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 11:34
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, и еще, матка возвращается в норму у всех по-разному, 6 недель - это усредненный срок.
Старый 12.03.2004, 12:51
m-Rinka
Guest

Однако почему-то при запрете на пользования тампоном срок - 16 недель , а не "до возвращения матки в нормальное положение" . При чём свыше 10 недель - это уже патология , а вопросы патологий в методичках рассматриваются отдельно .
Старый 12.03.2004, 13:04
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А откуда, кстати, цифра 16 взялась? Врач сказал? (-)
Старый 13.03.2004, 00:04
Ольга
Guest

Действительно, откуда Вы взяли цифру в 16 недель? Когда у меня начались месячные через 2.5 месяца после родов, врач не возраал против использования тампонов (сказал: если тыф уже не чувствуешь дискомфорта от шва, то можешь использовать). Я, однако, чувствовала, и пользовалась прокладками несколько месяцев. Врач, кстати, очень хороший американский гинеколок с 30-летним опытом.
Старый 13.03.2004, 00:00
Ольга
Guest

Так это..после родов на чем (или в чем) там тампон будет держаться-то?
Старый 11.03.2004, 13:06
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Когда я работала в летнем герл-скаутском лагере на случай месячных у девочек в мед. центре были только тампоны, прокладок вообще не предполагалось. Именно Playtex slimfits.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 10.03.2004, 18:50
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

А я вот не люблю тампоны, неуютно как то себя с ними чувствую, хотя всякие разные пробовала, особенно мне не нравиться их (извиняюсь) изымать из оргпнизма, всегда неприятные ощущения, поэтому пользуюсь ими только в случае крайней необходимости. Но вреда думаю в них нет, поэтому кому как удобней.
Старый 10.03.2004, 22:12
Мыся
Guest

По умолчанию Может вы тампон слишком рано вытаскиваете, еще до

того, как он пропитался полностью? Тогда это действительно не в кайф. Нужно их по степени впитываемости использовать. Я тоже как-то использовала самый большой (super plus) не в первые дни, и нужно было его вытащить, то это точно бр-р-р, неприятно даже при условии моей совершенной недевственности.
Старый 11.03.2004, 07:04
Тринити
Guest

Тоже не люблю тампоны, постоянно приходится бегать и проверять, не протекла ли, т.к. временами бывают такие "приливы" (они внутри, а кажется, что наружу все выходит), что вот-вот утону, а достаешь - он еще полусухой((
Старый 10.03.2004, 21:06
Золотая рыбка
Guest

Ну вот опять я влезаю с новинкой.У нас вот такие штучки появились в продаже.Я ещё не успела попробовать,свои там заморочки были,а вот завтра куплю и опробую.У нас уже и рекламу по телеку пустили,а так я только в магазине рекламки видела.Там написано,что выполняют функцию томпона,только не создают сухость.И удобств миллион.

См.картинку
А тут я свободный перевод приложу,ок?

Софткуп это не тампон или прокладка.Это магкая и гибкая чашечка(ну другого слова не нашла) которую вы носите совсем незаметно.СК(сокращение от Софт куп)совершенно унекальна,Потому что он собирает менструати не высушивая их.Он изготовлен из безалергичного,нераздража щего слизистую термопластического материала,который становится мягким под воздействием температуры тела.Он принимает нужную вам форму внутри и позволяет избегать протёки и запахи.СК совершенно невидим и действует точно в 2 разо дольше чем тампоны и прокладки.До 12 часов возможно ношение.Вводится во влагалище сжиманием краёв и вводом внутрь.Он скользит внутрь и там раскрывается в нужном месте.Типа одевается на шейку матки.СК делается и такогоже материала как катеторс и детские соски.Не содержит латекс и резину ,что даёт избежать аллергические реакции.

Ну это я перевела как смогла.
Вот попробую и расскажу.:-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF9CBC.jpg (6.0 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки