![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
какая вы тактичная
|
|
|||
|
|||
![]()
быть охарактеризована как нормальная. я правда не знала, что это нормально и распространено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Физиология - вещь индивидуальная, у всех по-разному, и это нормально (не говорю о каких-либо проблемах со здоровьем).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я под брюками только стринги ношу (чтобы не просвечивало ничего). А отказываться от брюк ради месячных - нет уж.
|
|
|||
|
|||
![]()
использую тампоны только в случае крайней необходимости, получается не чаще 1 тампона в год :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Днем тампоны, ночью прокладки (чтобы "бяка" выходила). Согласна с Шапкой, что тампоны - гениальное изобретение человечества.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да но только с аппликатором :-) Ненавижу без аппликатора!
|
|
|||
|
|||
![]()
А с аппликатором только Tampax выпускает? Или что-то еще есть менее раскрущенное, но нормальное по качеству? Мне например сам по себе tampax не очень нравится, но апликатор это конечно великая вещь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще какая то фирма, но редко встречается. В такой розово-сиреневой коробочке. Кажется у них пластиковый аппликатор был. Я уже давно не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
лассные.
у нас не видела ни разу. а я тоже люблю с аппликатором, но без аппликатора, такие маленькие, так удобно носить в любом кармашке, маленькой сумке... так что иногда соблазняюсь и на ОВ без аппликатора. Особенно нравятся тоненькте комфорт для light days - тампаксы такие огромные по сравнению с ними и слишком сильно впитывают, сухо и противно вытаскивать. И так короче смотрю, не так уж и стремно без апликатора. |