![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Opyat' ze, ne znayu kak gde, no u nas (w Kanade) uze est' w prodaze prokladki dlya string'ow (?). Ne znyu naskol'ko oni horosho wpitywayut, no tochno bol'she chem kazdodnewnyye :-) Nu i imenno dlya takih, kotoryye wy prislali, oni ne podoydut, no dlya drugih (s bol'shym kolichestwom tkani (mozet oni uze i ne stringi, a chto drugoye :-) )) tochno podhodyat :-)
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты что? Не надо в туалет смывать. Да еще и аппликатор!!! Засориться все к чертям собачьим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нельзя?! Все по-моему так делают! да и написано на всех тампонах, что их в унитаз кидать можно! А уж аппликатор точно ничего не засорит. Он же картонный, от него через пять минут и следа не останется!
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще - какие бы ни были, все равно, сорри, подтекают. Так что ежели только ненадолго - в бассейн, спорт всякий. Что гинекологи говорят - это их личное дело (моя профессорша так еще и на ОК баллон катит - и что?). Нравятся мне прокладки больше и все. А тампоны - не нравятся. А стринги - просто терпеть не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых такие потоки, что только сочетания п. и т. дают спокойно спать до утра, а то раньше приходилось будильник заводить
![]() И если днем беготни много, тампоны удобнее. А прокладки - если дома, можно расслабиться... и не дергаться по поводу того, что у тебя рулоны между ног. А еще есть одна важная вещь - менструальная кровь имеет ярко выраженный запах. Уже через полчаса после душа от женщины, пользующейся прокладкой ПАХНЕТ менструальной кровью! Я ВСЕГДА это чувствую и отличаю... как вам такой довод в пользу тампонов днем? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы знаете, не у всех конечно, но я тоже иногда чувствую( оч. неприятные ощущения могу вам сказать, может у меня нюх хороший, не знаю))) Я за тампоны) днем и прокладки ночью)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком хороший
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не может такая вонь стоять, по-любому.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в вашем сверхчувствительном носе, а в объектах нюха. Эдак мы все нюхастые, когда b общественном транспорте аромат подмышек чувствуем, или бомжа в противоположном конце вагона "ощущаем".
|