Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2003, 08:33
НАДЕЖДА
Guest

У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
НАДЕЖДА
Guest

У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
НАДЕЖДА
Guest

Ну, как же достали эти глюки!!
Старый 15.09.2003, 10:54
DJuli
Guest

По умолчанию Зависит какая погода будет, в хорошую погоду советуют уже через

день после выписки гулять,хотя млжно по 20 минут на руках поносить у дома. Мы пользоваться начли когда доче неделька исполнилась.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 15.09.2003, 10:55
DJuli
Guest

По умолчанию Зависит какая погода будет, в хорошую погоду советуют уже через

день после выписки гулять,хотя можно по 15-20 минут на руках поносить у дома. Мы пользоваться начали когда доче неделька исполнилась.

Старый 15.09.2003, 11:29
фантик-ухантик
Guest

Юльчик, привет! Спасибо, что заглядываешь! Как ваши дела? Как доча? Дает маме чуть-чуть отдыхать?
А ты уже освоилась с ролью мамы? :-)

Фантик+38ая неделька
Старый 16.09.2003, 19:53
DJuli
Guest

По умолчанию Приветик, дела наши вроде нормально, основная проблема-врачи.

Наша участковая нам столько страшных диагнозов понаставила и все в больницу упечь хочет, так теперь хожу к другим врачам и постепенно опровергаем все диагнозы. дурдом одним словом. Доча, помоему, чувствует себя замечательно и отлично развивается, капризная она у меня и руки очень любит т.ч. у меня руки и спина уже просто отваливаются. Сама понимаешь живется нам весело
А как у тебя настрой перед родами, будут кесарить или попробуешь сама рожать если не перевернется?

Старый 16.09.2003, 20:53
фантик-ухантик
Guest

Пока не знаю. Еще в четверг буду говорить с врачом. Она, вроде, была настроена дождаться естественного процесса и посмотреть по обстоятельствам.

Фантик+38ая неделька
Старый 16.09.2003, 21:42
НАДЕЖДА
Guest

Говорят, что российских врачей надо делить на 16. Моему сыну тоже столько болезней приписали, что страшно становилось.
Старый 15.09.2003, 11:29
фантик-ухантик
Guest

Глюк...
Закрытая тема

Социальные закладки