![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в первый раз не было коляски первые недели 2. (Уже точно не помню). Дело было в марте в Москве. Погода была дрянь. Так что и на улицу не хотелось выходить. Из роддома везла сына на руках. А сейчас у нас уже все куплено и приготовлено. Из больницы не знаю как добираться будем. Дело в том, рожать я буду в 5-ти минутах ходьбы от дома. Туда на машине ехать дольше, чем пешком. Припарковаться проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как же достали эти глюки!!
|
|
|||
|
|||
![]()
день после выписки гулять,хотя млжно по 20 минут на руках поносить у дома. Мы пользоваться начли когда доче неделька исполнилась.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
день после выписки гулять,хотя можно по 15-20 минут на руках поносить у дома. Мы пользоваться начали когда доче неделька исполнилась.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, привет! Спасибо, что заглядываешь! Как ваши дела? Как доча? Дает маме чуть-чуть отдыхать?
А ты уже освоилась с ролью мамы? :-) Фантик+38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Наша участковая нам столько страшных диагнозов понаставила и все в больницу упечь хочет, так теперь хожу к другим врачам и постепенно опровергаем все диагнозы. дурдом одним словом. Доча, помоему, чувствует себя замечательно и отлично развивается, капризная она у меня и руки очень любит т.ч. у меня руки и спина уже просто отваливаются. Сама понимаешь живется нам весело
![]() А как у тебя настрой перед родами, будут кесарить или попробуешь сама рожать если не перевернется? Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не знаю. Еще в четверг буду говорить с врачом. Она, вроде, была настроена дождаться естественного процесса и посмотреть по обстоятельствам.
Фантик+38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что российских врачей надо делить на 16. Моему сыну тоже столько болезней приписали, что страшно становилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк...
|